Грибы и лук нарезать продолговатыми кусочками,слегка подрумянить в жире,добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой,прибавить томат-пюре и сметану.При желании к соусу можно подлить немного отвара или воды. Заправить солью и перцем и тушить несколько минут. Гарнир - горячий отварной картофель или картофельное пюре с каким-либо свежим салатом из сырых овощей.
500 г свежих или 300 г отварных (соленых) грибов,2-3 луковицы,2-3 ст.ложки жира или растительного масла,1 стручок зеленого или красного перца,1 ст.ложка муки,1 ст.ложка томата-пюре,вода или отвар,1\2 стакана сметаны, перец,соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев