Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ
Благотворное воздействие чая суммируется в следующих положениях:
-Чай бодрит дух, повышает активность мозга, улучшает память.
-Чай снимает усталость, стимулирует обмен веществ, нормализует деятельность сердца, кровеносных сосудов, пищеварительной системы.
-Чай эффективно предотвращает кариес. По результатам исследований, проведенных в Англии, у детей, регулярно пьющих чай, заболеваемость кариесом снижается на 60%.
-Чай богат полезными микроэлементами.
-Чай подавляет рост злокачественных опухолей, и существенно снижает риск перерождения клеток в раковые.
-В чае содержится цинк, необходимый беременным женщинам.
-Чай замедляет процесс старения клеток и поэтому спосо
1 комментарий
3 класса
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ
0 комментариев
1 класс
Салат "Гвардейский"
Ингредиенты:
Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 6 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Вода — 20 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Чеснок (небольшие) — 5 зуб.
Перец душистый (белый, красный, черный, душистый)
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульо
0 комментариев
9 классов
ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ 500 ГР
0 комментариев
3 класса
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Итальянская кухня все популярнее и популярнее, но не многие догадываются, в чем ее истинная прелесть;) А если закрыть глаза на моду, то перед нами встает такая картина-быстрые(!), сытные, и зачастую полезные блюда. Это очень весомые аргументы, не так ли?;)
Наши фрикадельки помогут вам приготовить это замечательное блюдо!
Состав:
наши фрикадельки 500 г :)
спагетти 400 г
томатный соус 600 г
оливковое масло 4 ст. л.
базилик свежий 2 пучка
соль 4 щепотки
перец душистый 4 щепотки
Обжарить фрикадельки на оливковом масле до румяной корочки. Добавить томатный соус и потушить еще минут 5-10 на медленном огне, помешивая.
Отварить спагетти в подсоленой
0 комментариев
4 класса
ФРИКАДЕЛЬКИ (0,5 КГ)
0 комментариев
4 класса
О том, что лимоны полезны, широко известно. Лимонный сок утоляет жажду, возбуждает аппетит.
Лимон обладает ценными свойствами. Прежде всего, приятен его вкус. Если большинство фруктов и ягод содержит различные кислоты и вяжущие рот дубильные вещества, то лимонный сок состоит почти исключительно из лимонной кислоты, богаты лимоны и витамином С. В 100 граммах очищенного плода содержится до 40 миллиграммов этого витамина - больше половины суточной дозы здорового человека. Витамин С в лимонах более стоек, чем в других фруктах, и при правильном их хранении долго не разрушается. Вот почему в конце зимы и весной, когда выбор свежих овощей и фруктов ограничен и в них уменьшается количество витамина
1 комментарий
3 класса
ТВОРОЖНИК
0 комментариев
1 класс
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ НАГГЕТСОВ
Понадобится: 400 г филе куриной грудки, 100 г пшеничной муки, 50 мл растительного масла, 2 яйца, по ¼ ч.л. черного молотого перца и соли, панировочные сухари.
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях. Нарезать куриную грудку поперек волокон на небольшие кусочки толщиной около 0,5см. Взбить яйца вилкой. Муку перемешать с перцем и солью. Панировать каждый кусочек филе сначала в муке с двух сторон, затем обмакивать в яйцо и панировать в сухарях. Сразу выкладывать наггетсы на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до желаемой румяности корочки с двух сторон.
Главное – решиться, и вы убедитесь, что приготовленные своими руками наггетсы
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Друзья, предлагаем вам попробовать вкусную Татарскую Выпечку в Санкт-Петербурге.
Мы работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00
Заказы принимаются накануне.
тел.+7-952-289-29-49
тел. +7-812-989-29-49