Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В советские годы в каждой семье был свой рецепт аджики. Томаты, перец, чеснок, зелень замешивали в разных пропорциях, а зимой потчевали гостей закусками с огненными вкусами. Добавлялись и секретн…
В условиях урбана стало модным есть живую пищу и отказываться от синтетических лекарств. Но если вы не просто следуете за модными тенденциями, тогда вы понимаете, насколько велика польза от ...
Салат “Десятка” - одна из самых популярных заготовок на зиму в России! Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов. Инг...
Малосольные огурцы. Самый быстрый и простой рецепт Ароматные малосольные огурчики – самый летний вариант легкой закуски. И не только под водку. Слабосоленые огурцы можно есть в любых ситуациях, можно…
Икра из свёклы и моркови на зиму Икра из свёклы и моркови на зиму – ассорти из свёклы и моркови в томатной заливке. Свёклу и морковь необходимо отварить в мундире до готовности – эти ингредиенты попа…
Люди в России издревле заготавливали на зиму всяческие вкусности из сезонных овощей и фруктов, поэтому летом мы закрываем в банки помидоры, огурцы, а осенью - варим варенья, делаем соленья ма...
Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче, то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной б…