Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 л. молока (1,5%) 1 л. кефира (1%) 3 яйца 3 ч.л. соли Зелень, паприка Приготовление: 1. В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело! 2. Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. 3. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. 4. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут. Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. 5. Полученный сыр слить в дуршлаг, застеленный марлей, дать ему стечь и немного остыть. 6. Вмешать нарубленную зелень и паприку. Затем закрутить "узелком" и положить под гнет/пре