Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр рикотта — это традиционный итальянский сыр, хотя на самом деле по технологии приготовления рикотту нельзя называть сыром. Дело в том, что ее изготавливают не из цельного молока, а из сыворотки, которая остается после производства других сортов сыра.
Благодаря присутствующей в составе лактозе, рикотта сладкая на вкус, а ее жирность существенно варьируется от сорта карту. Например, в сыре из коровьего молока около 8% жирности.
Фасовка в стаканчиках по 200 гр.
Словом «качотта» (Caciotta) в Италии называют целую группу полумягких сыров, которые изготавливают из молока коров. Происходит оно от тосканского «качола» и в переводе означает «сырок», что объясняется небольшими размерами головок. Размер головки 500-1000г. Цена указана за 100 гр.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья! Мы рады вам предложить натуральные сыры из фермерского молока Самарской области по традиционной технологии без добавления заменителей молока и консервантов.
Вся продукция изготовлена по ТУ и имеет Декларацию соответствия
8(967)491-26-46
ул. Садовая, 63, пос. Тимофеевка (Ставропольский район)