Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я бы хотела завтракать круассанами в Париже, но муж заработал пока только на это😅
1 комментарий
0 классов
Может нужно быть немножечко добрее😉
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
30 классов
Стадии пивного живота😅
3 комментария
23 класса
А вы нашли свою фамилию?
24 комментария
883 класса
Дeнь y бaбyшки в дepeвнe... He xвaтилo cил дaжe yмытьcя 😆😆😆
1 комментарий
121 класс
Мама с сыном. Оба чудесные актеры. Счастья и здоровья.
11 комментариев
1.5K класс
Очень простой и экономный салат "Обжорка"
Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы или ветчины,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
1 комментарий
26 классов
Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки ?
Творог — 200гр
Кефир — 200гр
Куриные яйца — 2шт.
Сахарный песок — 50гр
Соль — 1/2 ч.л.
Экстракт ванили — 1ч.л.
Сода — 3/4 ч.л.
Мука — 150 гр⠀
Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Готово! ❤️