Я бы хотела завтракать круассанами в Париже, но муж заработал пока только на это😅
    1 комментарий
    0 классов
    Может нужно быть немножечко добрее😉
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    30 классов
    Стадии пивного живота😅
    3 комментария
    23 класса
    А вы нашли свою фамилию?
    24 комментария
    883 класса
    Дeнь y бaбyшки в дepeвнe... He xвaтилo cил дaжe yмытьcя 😆😆😆
    1 комментарий
    121 класс
    Мама с сыном. Оба чудесные актеры. Счастья и здоровья.
    11 комментариев
    1.5K класс
    Очень простой и экономный салат "Обжорка" Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: - 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы или ветчины, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Рекомендую делать сразу двойную порцию, готовится быстро и за копейки ? Творог — 200гр Кефир — 200гр Куриные яйца — 2шт. Сахарный песок — 50гр Соль — 1/2 ч.л. Экстракт ванили — 1ч.л. Сода — 3/4 ч.л. Мука — 150 гр⠀ Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Готово! ❤️
    1 комментарий
    33 класса
    ☝Не забывайте про нормы здорового человека!
    2 комментария
    2K классов
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё