В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Овощной салат с фасолью и кукурузой Если вы любите готовить не просто полезную и вкусную еду, но еще и красивую - рецепт этого овощного салата для вас. Потратив всего 10 минут своего времени, вы получите яркое и сочное блюдо. Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 240 г Кукуруза сладкая консервированная – 280 г Перец сладкий – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Лук красный – 1 шт. Кинза – 2-3 веточки Сок лайма – 1 ст. ложка Масло оливковое – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: В глубокую салатницу выкладываем кукурузу и фасоль. Лук мелко нарезаем и добавляем к фасоли и кукурузе. Помидоры нарезаем кубиками и перекладываем в салатницу. Сладкий перец нареза
Подборка самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 ва
Экологически чистое жидкое мыло делаем сами Этот рецепт жидкого мыла элементарен. И, сделав мыло своими руками, вы будете уверены, что там нет всяких вредных веществ и добавок. Все экологически чистое. Для этого нам понадобятся: - кусок мыла или мыльные отходы; -1 стакан кипятка; - 1 ст. ложка меда; -1 ст. ложка глицерина; -несколько капель эфирного масла по вашему выбору; - 1/3 стакана холодной воды; - блендер. Приготовление: 1. Натереть мыло на терке в емкость, налить туда кипятка. Взбить ручным блендером. 2. Добавить мед, глицерин, эфирное масло и взбить еще раз. 3. Оставить остужаться на 15 минут, потом добавить холодной воды и взбить еще. 4. Вылить получившуюся смесь в дозатор и
Ингредиенты: Фасоль (белая) — 1 стакан Картофель (среднего размера) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие) — 250-300 г Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу) Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию) Как готовить постный грибной суп с фасолью: 1. Сухую фасоль нужно замочить примерно на 5 часов (или на ночь) и отварить до готовности. 2. Грибы очистить, нарезать довольно мелко. 3. Лук тоже очистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Картофель очистить, нарезать довольно крупными кубиками. Все сложить в кастрюлю. 5. Залить смесь водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Можно вместо воды использовать грибной бульон - суп будет с еще более
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.