Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Кабачки 3 кг
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Морковь 500 гр
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Перец сладкий 500 гр
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Чеснок 5 головок
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Помидоры 1,5 кг
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Красный перец молотый 2,5 ст.л
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Сахар 100 гр
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Соль 2 ст.л.
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Помидоры измельчить в мясорубке
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
![🥗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f957@2x.png)
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
Приятного аппетита!
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
Комментарии 16