Засолила сало, заквасила капусту, завялила мяско, селедка, огурчики, яблочки моченые, все в бочках и опа... А потом развелась, так как хотела любви и романтики
Я обычно солю и сыплю много соли,конечно не четыре пачки.Выдерживаю сутки,потом соль смываю.Обсущиваю салфеткой и обмазываю специями по вкусу.Чесночка побольше.Часика два в тепле,потом в морозилку.Все едят с удовольствием!
Это рыбав духовке пересыпаная солью сверху она непотрашоная делается цэликом можно ина костре инасковородеэто очень вкусно но внутри может и неочень просолится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
А какой ответ на самом деле, кто знает ?