Приморские творожники Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 500гр Яйца – 4шт. разрыхлитель -1ч.л. Мука – 4ст.л. Соль -1/3ч.л. Сахар -2ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по 1 ст.л. творожного теса. Выпекаем в разогретой духовки при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.
    2 комментария
    99 классов
    ✔НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТИКИ! Очень вкусные и красивые! Топ-9 лучших рецептов Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. Идеальные торты для любителей шоколадной выпечки. Они прекрасно подойдут к любому празднику и удивят вас. Сохрани, чтобы не потерять 📌 1) МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст. муки ● 3 ст. л. какао ● 1 ст. сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 0,5 ч. л. соли ● 1 ч. л. уксуса ● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина ● 5 ст. л. растительного масла ● 1 ст. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты! 2) СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 стакана муки ● 3 столовых ложки какао-порошка ● 1 чайная ложка соды ● щепотка соли ● 1 стакан сахара ● 1/4 стакана масла ● 1 стакан воды ● 1/2 столовой ложки ванильного экстракта ● 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока ● 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. Смешайте обе смеси до однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. 3) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЧЁРНЫЙ ЛЕС" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита кофейного: ● 7 яиц ● 1 стакан сахара ● 2/3 стакана горького какао ● 2/3 стакана пшеничной муки Для крема: ● 1 банка (340 г) вишневого джема ● 4 – 5 ложек вишневого ликера ● 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни Взбитая сметана: ● 750 г очень холодной сметаны 30% или 36% ● 2 стакана сахара ● 2 ложечки желатина Для украшений: ● 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит:1. Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет). Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Духовку разогрейте до 170°С. Отделите желтки от белков. 2. Белки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на протяжении 2 минут, пока не станут пушистыми. Постепенно, увеличивая обороты миксера, добавляйте по ложке сахар. Увеличьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блестящей. Продолжайте взбивать и поочередно добавляйте желтки. 3. Добавьте какао с мукой (лучше всего тремя порциями) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стараясь не дать упасть взбитой пене. Чем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получится бисквит. Приготовленное тесто перелейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 35-40 минут, пока воткнутая в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. Сразу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. Да-да, это не ошибка. Благодаря этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. Остудите. 4. Джем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. Мороженые вишни, если таковы имеются, разморозьте. Отделите края бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой для выпечки. Снимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа. 4) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 2 стакана сахара ● 1 стакан молока ● 1 стакан растительного масла ● 1 п. ваниль. сахар ● 3 ст. ложки какао-порошок ● 1 п. разрыхлителя ● 2 стакана муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать Просеять в основную массу Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, что форма маленькая). Угощайтесь! Вы обязательно должны его попробовать! На креме остановлюсь подробнее. Для крема: ● 150 г нуги ● 200 г темного шоколада ● 500 г сливок для взбивания Глазурь растопила на водяной бане: ● Сливки 500 мл ● Сливки взбила Смешала растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась). Добавила шоколад в взбитые сливки. Перемешала. Крем готов! По вкусу напоминает шоколадное мороженое. Ну, а дальше все просто, фотать не стала. Корж разрезала на три части. Смазала два коржа кремом, накрыла третьим. И поставила на ночь в холодильник, т.к.к уже была ночь, и пошла спать. Утром сделала шоколадную глазурь (150 г шоколада растопила, вылила в него 150 г сливок 35%, перемешала до однородности) и залила им торт. Сверху украсила шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой. 5) САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сахар — 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто) - Яйцо — 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто) - Кефир жирный — 1 Стакан (или сметана) - Какао порошок — 6 Ст. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто) - Мука — 2 Стакана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана) - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой) - Молоко — 2 Стакана (в крем) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте сразу продукты для коржа и крема. Приступим! 2. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). 3. Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст.л какао порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. 4. Тесто должно быть однородным, без комочков. 5. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. 6. Теперь займемся кремом. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст.л муки и 3 ст.л какао порошка. 7. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы. 8. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Крем готов. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет. 9. Готовый бисквит остудите. 10. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит! Чем? На ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем. Смажьте первый корж кремом. 11. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. У меня били грецкие орехи и столовая ложка кокосовой стружки, ими я и украсила тортик. Отправьте торт на 15-30 минут в холодильник. 6) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" Ингредиенты: мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст. Приготовление: 1.Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* 4.Готовый корж остудить и разрезать пополам. 5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи. 6.Украшаем торт тертым шоколадом. 7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо. 7) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Кефир -1ст ● Мука – 1ст. ● Сахар – 1 ст. ● Какао – 1ст.л. ● Сода – 1 ч.л. ● Яйцо- 1 шт Крем: ● Сливочное масло – 160 гр. ● Сметана жирностью 20% - 200гр ● Сахар – ½ ст ● Тертый шоколад -50 гр (для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколадный торт «Черный принц». Рецепт на все случаи жизни: нежный, сочный и пропитанный, он станет фаворитом на Вашем столе и любимцем в любой компании. 1. Из кефира, муки , сахара, какао, соды и яйца замесить тесто. 2. Сделаем сметанный крем. Сливочное масло растираем с сахаром и взбиваем с сметаной. 8) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ "ФАНТАСТИКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Масло сливочное -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта. Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. 9) ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МЕЧТА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 170 г муки, ● 275 г сахара, ● 30 г несладкого какао-порошка, ● 1 ч. л. соды, ● 120 мл растительного масла, ● 120 мл кефира, ● 180 мл воды, ● 1 ст. л. уксуса, ● пакетик ванильного сахара 11г, ● 1 яйцо Для крема: ● 300 г сливочного сыра комнатной температуры, ● 250 г сливочного масла, комнатной температуры, ● 500 г крема из фундука или арахисового масла или пасты ● сахарная пудра по вкусу Для шоколадной глазури (ганаша): ● 200 мл сливок ● 200 г шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо немного взбила миксером. Затем постепенно стала добавлять сахар. Добавлю немного - взобью и т.д. Теперь добавила растительное масло (без запаха). Добавила кефир. Добавила воду (обычная холодная вода). Перемешала венчиком. Добавила белый уксус, перемешала и отставила. 2. Затем смешала муку, какао, ванилин и соду. Добавила к первой массе. Перемешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости). 3. Форму размером 35х25 см застелила бумагой для выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее). 4. Пекла при 180С до сухой спички.Сильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Но я допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными. 5. Корж перевернуть на полотенце и остудить. Цвет у них очень темный получился. Наверное зависит от фирмы какао.Таким образом выпечь еще один корж.Коржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром. Затем каждый корж я разрезала пополам и получилось 4 коржа. Коржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаются. Только на полотенце могла их переносить. 6. Крем:Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости. Добавить сливочный сыр. Взбить (масса немного загустеет). Добавить крем из фундука. И еще раз взбить. Крем готов! Поставила его в холодильник до завтра. 7. На следующий день сборка:Все коржи промазала кремом. Бока и верх тоже. 8. Для ганаша: шоколадку поломать на кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать до однородной массы. Остывший ганаш вылить на торт.. Поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания ганаша. Но мои не смогли выдержать, пока застынет ганаш. Поэтому мы разрезали его сразу. Как нам понравился торт, просто не описать. Он такой шоколадный такой вкусный и очень сытный! Крем хоть и сладкий, но с небольшой кислинкой от сливочного сыра. Он отлично хранится в холодильнике, не сушится там, крем не застывает. А вот такой же торт, но промазан малиновым кисилем (малина, сахар, крахмал)! Вообще получился супер мокрый.
    2 комментария
    37 классов
    Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: ●На кг крыльев ●по полной столовой ложке томатной пасты, ●майонеза, ●соевого соуса, ●по чайной ложке соли,меда; ●перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса. . . Приятного аппетита!
    1 комментарий
    160 классов
    Хлебный квас «Бородинский» Ингредиенты: ●Хлеб (бородинский) 1/4 шт. ●Изюм 1/2 стак. ●Сахар песок 3 ст. лож. ●Дрожжи 1/2 чайн. лож. ●Вода 3 л. * - необязательные ингредиенты Время приготовления: 12 часов Пошаговый рецепт Шаг 1: Бородинский хлеб нарезать кубиками (4-5 кусочков). Шаг 2: Подсушить около часа в духовке при температуре 160 градусов. Шаг 3: Главное, чтобы хлеб не подгорел. Иначе квас будет с горьким привкусом. Шаг 4: Залить хлеб горячей водой, добавить сахар и изюм и поставить на пару часов в теплое место. Шаг 5: В половине стакана теплой воды развести четверть чайной ложки дрожжей и чайную ложку сахара. Шаг 6: Дать возможность дрожжам активироваться, после чего добавить в хлебный напиток (то что в кастрюле - пока не квас, а только хлебный напиток). Шаг 7: Уже на следующий день у вас получится натуральный хлебный квас. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    29 классов
    Рыбные котлеты - Классный рецепт! Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт. ИНГРЕДИЕНТЫ: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смущает, на выходе вы всё равно получите не менее 20 полноценных котлет, у меня 21 шт. - 3 сковороды по 7 штук. Если беру пикшу или минтай, получается ещё больше. Так что этот рецепт очень бюджетный. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная. Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками. Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет. Соединить все ингредиенты. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло (с маслом не жадничать) и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета. Газ - чуть больше среднего. Эти котлетки из путассу, а котлетки из минтая уже потолще и лепить их можно руками, а можно и ложкой накладывать, как и предыдущие. Приятного аппетита!
    13 комментариев
    578 классов
    Быстрые беляши на кефире Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. Способ приготовления : В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу постоять минут 5 чтобы кефир погасил соду. Прошло 5 минут добавляем постепенно просеянную муку 400гр. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое эластичное слегка липнет к рукам. Убираем тесто в сторону, пока будем готовить начинку. В миску кладем 400 гр фарша, у меня фарш смешанный говядина с курицей. Измельчим большую луковицу и 2 зубчика чеснока при помощи блендером и добавим к фаршу. Добавляем соль чуть больше половины ч.л.. для сочности добавляем 2 ст.л. кефира. Черный перец и все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Тесто разделим на части, у меня получается 12 частей весом по 60гр. Берем один колобочек раскатываем лепешку, кладем подготовленный фарш примерно 1 столовую начинку и собираем край по кругу и закрепляем. Теперь рукой прижимаем заготовку, чтобы сделать ее тоньше. На сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне беляши. По времени у меня занимает с одной стороны 5 минут и на другой стороне 3 минуты.
    1 комментарий
    147 классов
    Рецепт супер бомба!Шашлык в духовке на "луковой подушке" ❤ 📝Записывайте 1) Понадобится: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания 2) Далее: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса,1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Пpиятного аппетита! 😋
    1 комментарий
    52 класса
    Картофельные зразы с грибами Ингредиенты на 4 порции: картофель - 1 кг; шампиньоны - 600 г; репчатый лук - 1-2 шт.; мука - 150 г; подсолнечное масло; соль, перец; укроп (для украшения). Время приготовления: 60 минут. Способ приготовления: 1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите. 2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. 3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте. 4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму. 5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки. 6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.
    4 комментария
    354 класса
    Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Классические сырники для всей семьи 😍. На 6-7 сырников: 🔸300 г творога 🔸2 яйца 🔸3 ст л сахара 🔸4 ст л муки 🔸щепотка соли 1️⃣Творог размять, добавить яйца, перемешать. Всыпать соль, сахар. Затем муку. Сформировать сырники, обваливая в муке.  2️⃣Жарить на разогретом растительном масле. При желании в тесто можно добавить изюм, яблоки, ягоды. Автор  @irada66677
    10 комментариев
    59 классов
    Горячие бутерброды со шпротами и солеными огурцами - Сытная закуска из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Ингредиенты: батон 1шт. шпроты 1банка сыр твердый 220г огурцы соленые 3шт. лук зеленый 3-4пера майонез 60г Приготовление: Нарезать батон или купить уже готовый продукт. Смазать майонезом или сливочным маслом. Тонкими пластинками нарезать соленые огурцы, натереть твердый сыр. Выложить на хлеб огурцы, затем шпроты, сыр. Бутерброды выложить на плоское широкое блюдо, поставить в духовой шкаф, время – от восьми до девяти минут. Другой вариант – использовать микроволновую печь.
    4 комментария
    30 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё