Рецепт ниже ⬇
Ингредиенты для бисквита:
• 2 яйца
• 100 г сахара
• 70 г муки
• 70 г кукурузного крахмала
• 3 ч. л. растворимого кофе
• 2 ст.л. кипятка
Для ганаша:
• 180 г темного шоколада
• 170 мл сливок (35%)
Для мусса из облепихи:
• 300 г облепихи
• 150 г сахара
• 100 г воды
• 12 г желатина
• 2 ст. л лимончелло
• 300 мл сливок (35%)
Для желе облепихового:
• Сироп, оставшийся от варки облепихи
• 1 ст. л. сахара
• 7-10 г желатина
Пропитка:
• Черный чай с лимоном и сахаром
Пошаговое приготовление в описании к посту 👇
Сборка:
Пропитайте корж чаем.
Выложите охлажденный ганаш и отправьте в холодильник.
На охлажденный ганаш выложите взбитые облепиховые сливки и снова охладите.
Заливайте охлажденным желе и отправляйте на ночь в холодильник.
Утром украшайте по желанию.
Приятного чаепития! Не забудьте поделиться своими результатами с нами 😉
#КофейноОблепиховыйТорт #Десерты #Рецепты #БисквитныеТорты
________________
Заказать торт 🎂 ➡
Вк: vk.com/id299957451 Тел: +7 495 589 89 49
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79255898949 Telegram: https://t.me/Tortikovcom
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев