ТОРТ «СНИКЕРС» Рецепт просто супер!👍🏻 Ингредиенты: ● 2 стакана муки, ● 2 стакана сметаны, ● 1,5 стакана сахара, ● 7 яйц, разрыхлитель. Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 150 грамм масла, ● орехи, ● изюм. Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара) Крем: 1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко. Корж:Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
    1 комментарий
    22 класса
    Девочки, это реально БОМБА 💥 Гора сочнейших котлет за копейки‼ Куриные котлеты ⠀ На 20 штук: Куриное мясо – 1 кг. Лук – 300 гр. Белый хлеб – 6 ломтиков. Молоко – 150 мл. Чеснок – 1 зуб. Сливочное масло – 30 гр. Майонез – 2 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Петрушка – 30 гр. Растительное масло ⠀ Способ приготовления смотрите на нашем сайте https://oede.online/?p=144
    1 комментарий
    1 класс
    Всего 15 минут : заливной мясной пирог👍 Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! ✨Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу ✨Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком. 4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста. 6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Как и с чем подавать Подаем готовый пирог к чаю. Приятного аппетита!
    4 комментария
    24 класса
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⬇⬇⬇⬇
    1 комментарий
    31 класс
    ⏬⏬Ингредиенты  ниже ⬇⬇⬇⬇
    1 комментарий
    8 классов
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⏬⬇⏬
    1 комментарий
    25 классов
    ⏬⏬↘Рецепт приготовления ниже⬇⬇⬇
    1 комментарий
    40 классов
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⬇⬇⬇⬇
    1 комментарий
    42 класса
    ⏬⏬Рецепт приготовления ниже⬇⬇⬇
    1 комментарий
    6 классов
    ⏬⏬Способ приготовления ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    8 классов
Показать ещё