Филлпотс.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Учимся замечать радостные события каждый день.😊 Наслаждайтесь жизнью, природой вокруг, скажите спасибо родным и близким за то, что они просто есть. ❤️
Необязательно ждать повода, чтобы устроить праздник. 🥳
Живите здесь и сейчас. 😁
А что поднимает настроение лучше всего?
Конечно красивая и вкусная еда. 😉
С этим мы вам поможем .😘
Ловите потрясающий рецепт запечённой скумбрии. Вкусно, просто и необычно.🤩
Нам понадобится:
• скумбрия с/м— 2 шт 🐟
• морковь — 1 шт 🥕
• лук — 2 шт 🌿
• кабачок — 1 шт
• помидоры — 2 шт. 🍅
• болгарский перец — 1 шт. 🌶
• лимон — 0,5 — 1 шт. 🍋
• сыр твердый — 100 гр. 🧀
• соль, перец — по вкусу
• специи для рыбы — 1 ч. л.
• растительное масло — 3 — 4 ст. л.
Готовим: 👨🍳
1. Размораживаем и потрошим нашу рыбку. Но не просто как обычно.
Рыбу разрезаем не со стороны брюшка, а со стороны спинки.Голову и хвост оставляем.
2. Смешать специи, соль и перец. Обсыпать рыбу снаружи и внутри, тщательно втереть и полить соком лимона, оставить на 20-30 минут мариноваться.
3. Все овощи порезать кубиками и обжариться на сковороде 3 минуты.
Овощи посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить еще и свежую зелень. Затем дайте остыть всей начинке.
4. Смазываем фольгу маслом и осторожно перекладываем рыбу. Заполняем начинкой.
Смазать всю открытую поверхность тушки растительным маслом.
5. И отправляем в прогретую духовку (180) на 30 минут.
6. Натереть на терке сыр. Через 35 -40 минут противень с рыбой достать, открыть фольгу и присыпать сыром.
7. Вновь поставить в духовку, теперь на 15 — 20 минут, пока сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой.
8. Готово ✅ Накрываем на стол и встречаем гостей. 😉
Способны ли вы жить так, чтобы каждый день был полон радости, активности, приятных событий? ⛷ 🚴♀️ 🌊
Или обязательно что-то выбьет из колеи? 🙃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев