Его любят и дети и взрослые.
А приготовить его очень легко.
Рецепт☀☀☀☀ Белок - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
☀ В густую пену нужно взбить белок, а потом постепенно добавлять сахар и постоянно перемешивая.
Получится пышный сладкий белковый крем.
☀ Нужно взять противен и застелить его пергаментной бумагой
☀ С помощь кондитерского шприца или чайной ложки нужно сформировать безе.
☀ Противень поставить в духовку при температуре 80-100гр. на час.
Приготовьте вкусные безе, можно добавить красители.
Тогда безе получатся разноцветные.
Приятного Вам чаепития☕
И отличного настроения 😋😊
https://www.youtube.com/watch?v=LJ23MwEkp7Y Готовить их легко и получаются очень вкусно.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1