Чем он портит магазинную выпечку?
В отличие от масла, маргарин не является натуральным продуктом. Он производится посредством добавления в растительное масло молекул водорода, за счет чего получается масса средней или высокой твердости, внешне напоминающая обычное сливочное масло.
Во многих изделиях подобного характера присутствуют гидрированные жиры, которые могут принести серьезный вред – они значительно снижают содержание хорошего холестерина, необходимого организму, и увеличивают количество плохого, который для организма вреден. Вред маргарина заключается в повышении риска сердечно-сосудистых и артериальных заболеваний.
Для выпечки, даже при большой популярности у старших поколений, маргарин является не лучшим решением. Несмотря на свою невысокую цену, этот продукт может испортить блюдо вместо того, чтобы сделать его вкусным и привлекательным. Дело в том, что содержание жира в маргарине всего тридцать пять процентов, вся остальная часть состава – обычная вода. Именно поэтому выпечка, созданная на основе маргарина, просто расползется по посуде и пригорит.
🤗 Не рискуйте, лучше закажите торт из натуральных продуктов у нас!
________________
Заказать торт 🎂 ➡
Вк: vk.com/id299957451 Тел: +7 495 589 89 49
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79255898949 Telegram: https://t.me/Tortikovcom
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев