Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 гр. творога
250 г. маргарина(натертого на терке)
480 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье засахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2