1 комментарий
    37 классов
    Как навести порядок с пакетами!
    1 комментарий
    28 классов
    Как вам такой букет?💐 Хотели бы?
    8 комментариев
    33 класса
    Теперь я пеку этот пирог каждое воскресенье! Для него нужны продукты, которые есть в каждом доме! 🏡 📝Записываем рецепт 💭 Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 ч. ложка соды Начинка: 300 г фарша 2-3 луковицы, нарезанные кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем на 5 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, добавляем приправы и выливаем на него вторую половину теста. Выпекаем при температуре 170°C около 40 минут. Маленькая просьба: если кто-то заберёт рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях. 😊
    1 комментарий
    28 классов
    Кто знает, что это?
    4 комментария
    67 классов
    Я теперь мечтаю попасть в этот погребок 🍏
    3 комментария
    73 класса
    2 комментария
    142 класса
    🥟 Булочки с маком к чаю☕ 📝 Ингредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл Сухие быстродействующие дрожжи - 8 гр Яйца - 2 шт Соль - 0.5 ч.л с горкой Сахар - 130 гр Ванильный сахар - 1 ч.л Сливочное масло - 100 гр Мука - 650-700 гр Начинка: Мак - 160 гр Молоко - 200 гр Caxap - 150 гр Сливочное масло - 40 гр Шоколад (для смазывания)
    2 комментария
    50 классов
    Подаем оригинально селедку на праздничный стол 🎄
    1 комментарий
    20 классов
    ЖУЛЬЕН 🍗🎄 🎅 ❄ ⛄ Вкуснейшая грибная закуска! Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, жюльен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ -Шампиньоны- 450гр -Филе грудки кур- 400гр -Соль, перец, приправа для курицы- по вкусу -Лук- 1шт -Сыр тертый- 150гр Для соуса Бешамель: -Сливочное масло- 50гр -Мука- 2стл -Сливки 10%- 200гр -Молоко- 300гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Лук измельчите, обжарьте, добавьте нарезанные шампиньоны и тушите ещё 5-7мин -Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета -Для соуса масло растопите на сковороде, добавьте муку и уваривайте 5мин при постоянном помешивании -Добавьте сливки, молоко и готовьте, размешивая венчиком, на среднем огне до загустения -Залейте соусом обжаренные грибы и филе, переложите в форму и посыпьте тертым сыром -Запекайте в разогретой до 180град духовке 15-20мин
    1 комментарий
    49 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё