Если вам не нужен бульон, а просто нужно сварить мясо, опускайте мясо после закипания воды и солите его перед готовностью.
⠀
Если вам нужен крепкий наваристый бульон из мяса, соль положите вначале варки.
⠀
Бульон из овощей солите, как только закипела вода.
⠀
Пряные специи кладем в супы в конце варки за 3-5 минут.
⠀
Картошку при жарке солите в конце приготовления, а не вначале, чтобы не появились на ней черные пятна.
⠀
Специи станут ароматнее, если их смешать с солью, потому что соль стимулирует выход из специй эфирных масел. Хранить такую смесь нужно в плотно закрываемой емкости.
http://shopblogger.top/r/bVrUwXdq/s Кушон со спонжем — идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова (прыщи, следы рубцов от постакне, веснушки, пигментация и покраснения), выравнивания рельефа и тона, устранения жирного блеска.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
РАБОТА В МОСКВЕВ НОВОЮ КОМАНДУ ПРИГЛАШАЮТСЯ СОТРУДНИКИ ЖЕНЩИНЫ 18-45ЛЕТОПЕРАТОРЫ НА ТЕЛЕФОНЫЗАРПЛАТА ОТ 3 Т РУБ ДО 8 Т РУБ В ДЕНЬ ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕПРОЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНО ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ \ВАТСАП\8-963-786-62-15