🤔 Как похудеть за три месяца? И что для этого нужно сделать - пошаговая схема.
    152 комментария
    96 классов
    3 комментария
    36 классов
    2 комментария
    23 класса
    Возьму на перевоспитание двух стокилограммовых красоток. Лишу вас с большим удовольствием 30 кг "богатства")))) Ставьте в комментарии слово ХОЧУ и я Вам напишу.
    248 комментариев
    61 класс
    1 комментарий
    68 классов
    3 комментария
    23 класса
    Говядина с овощами Итого на 100 грамм 107 ккал Б/Ж/У 10 / 6.2 / 2.9 Ингредиенты: 800 г говядины 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 1 зеленый (у меня пятнистый) сладкий перец 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 1 острый перчик 400 г томатов в собственном соку лавровый листик 1/4 ч.л. молотой корицы соль по вкусу Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч.л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким. Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне. Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна. Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец - полосками. Тушим с добавлением томатного сока примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу. Тушим, помешивая, 30 секунд. Добавляем томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим 5 минут. Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.
    1 комментарий
    25 классов
    - А потом? - А потом, суп с котом!!))))
    1 комментарий
    67 классов
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    35 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё