Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я была приятно удивлена, когда узнала, что можно приготовить вкусное тесто для пельменей и вареников всего из двух ингредиентов! Нам оно очень понравилось.
Я не добавляю в тесто соль, так как мне нравится его натуральный вкус. В нём только мука и кефир. Когда я варю вареники, то просто слегка подсаливаю воду.
Однако, если вы считаете, что без соли тесто получится пресным (а оно не будет таким!), то можете добавить её по вкусу. Попробуйте!
Вареники и пельмени из этого теста получаются очень вкусными. Тесто белоснежное, податливое, лепить из него одно удовольствие. Оно не разваривается и не рвётся!
Я действительно в восторге от этого рецепта!
Для приготовления теста вам понадобится:
Мука — 300 г
Кефир — 200 г
Для начинки возьмите:
Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 20-30 г
Черный молотый перец
Соль.
1 комментарий
7 классов
4 салата за 20 минут на праздничный стол
нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка.Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и третий салат готов!
И, наконец, четвёртый салат.
Для его приготовления нарежем твёрдый сыр и болгарский перец на кусочки, солёный огурец на маленькие кубики, мелко нарежем зелень.
Яблоки без сердцевины и мандарины разрежем и добавим к остальным ингредиентам.
Заправим одной столовой ложкой майонеза, тремя чайными ложками сметаны и одной чайной ложкой горчицы в зернах.
Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
1 комментарий
12 классов
Такой салат можно есть даже ночью
Ингредиенты:
- пекинская капуста 150 гр
- крабовое мясо 1 упаковка
- яйца 3 шт
- огурец 1 шт
- кукуруза 0.5 банки
- сметана
- горчица ложечка
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
21 класс
20 комментариев
27 классов
1 комментарий
109 классов
Всё сложил и забыл на 1 час! Рецепт придумал гений, Ах как Вкусно ! Ленивый способ приготовить ужин.
1 комментарий
21 класс
Это вкуснее, чем просто салат из банальной капусты. Готовьте сразу на неделю.
1 комментарий
7 классов
Салат, который просто тает во рту!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸200 г копчёной курицы;
🔸300 г шампиньонов;
🔸1 луковица;
🔸200 г моркови по-корейски;
🔸200 г яиц;
🔸150 г сыра;
🔸майонез.
1 комментарий
10 классов
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
1 комментарий
60 классов
Идея вкусной и красивой выпечки! Рогалики, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту.
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником!
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 стакана тёплого молока;
— 1,5 ч. л. дрожжей;
— 2 ст. л. сахара;
— щепотка соли;
— 4 ст. л. растительного масла;
— ванилин.
Для формирования теста:
— 1 стакан жидкости на 3 стакана муки;
— растительное масло.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости.
Уберите тесто в тёплое место на два подъёма.
На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании.
Оставьте рогалики ещё на 20 минут.
Смажьте их желтком, смешанным с молоком, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до румяности.
Начинка:
— сливочное масло;
— сахар;
— сливочное масло;
— сахар с корицей.