Я была приятно удивлена, когда узнала, что можно приготовить вкусное тесто для пельменей и вареников всего из двух ингредиентов! Нам оно очень понравилось. Я не добавляю в тесто соль, так как мне нравится его натуральный вкус. В нём только мука и кефир. Когда я варю вареники, то просто слегка подсаливаю воду. Однако, если вы считаете, что без соли тесто получится пресным (а оно не будет таким!), то можете добавить её по вкусу. Попробуйте! Вареники и пельмени из этого теста получаются очень вкусными. Тесто белоснежное, податливое, лепить из него одно удовольствие. Оно не разваривается и не рвётся! Я действительно в восторге от этого рецепта! Для приготовления теста вам понадобится: Мука — 300 г Кефир — 200 г Для начинки возьмите: Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 1-2 ст.л. Сливочное масло — 20-30 г Черный молотый перец Соль.
    1 комментарий
    7 классов
    4 салата за 20 минут на праздничный стол нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка.Приправьте его солью и перцем. Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом Вуаля, первый салат готов! Второй салат Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную. Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов Третий салат Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра. к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину). Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом. Вот и третий салат готов! И, наконец, четвёртый салат. Для его приготовления нарежем твёрдый сыр и болгарский перец на кусочки, солёный огурец на маленькие кубики, мелко нарежем зелень. Яблоки без сердцевины и мандарины разрежем и добавим к остальным ингредиентам. Заправим одной столовой ложкой майонеза, тремя чайными ложками сметаны и одной чайной ложкой горчицы в зернах. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
    1 комментарий
    12 классов
    Такой салат можно есть даже ночью Ингредиенты: - пекинская капуста 150 гр - крабовое мясо 1 упаковка - яйца 3 шт - огурец 1 шт - кукуруза 0.5 банки - сметана - горчица ложечка #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    1 комментарий
    21 класс
    20 комментариев
    27 классов
    1 комментарий
    109 классов
    Всё сложил и забыл на 1 час! Рецепт придумал гений, Ах как Вкусно ! Ленивый способ приготовить ужин.
    1 комментарий
    21 класс
    Это вкуснее, чем просто салат из банальной капусты. Готовьте сразу на неделю.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат, который просто тает во рту! Для приготовления вам понадобятся: 🔸200 г копчёной курицы; 🔸300 г шампиньонов; 🔸1 луковица; 🔸200 г моркови по-корейски; 🔸200 г яиц; 🔸150 г сыра; 🔸майонез.
    1 комментарий
    10 классов
    Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро! В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
    1 комментарий
    60 классов
    Идея вкусной и красивой выпечки! Рогалики, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту. Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики ещё на 20 минут. Смажьте их желтком, смешанным с молоком, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до румяности. Начинка: — сливочное масло; — сахар; — сливочное масло; — сахар с корицей.
    1 комментарий
    19 классов
group1000i1so
  • Класс
group1000i1so
  • Класс
group1000i1so
  • Класс
group1000i1so
  • Класс
group1000i1so
  • Класс
group1000i1so
  • Класс
Показать ещё