Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сделать вино в домашних условиях из винограда.
3 комментария
0 классов
Итальянский КУЛИЧ ПАНЕТТОНЕ
Ингредиенты:
Тесто 1:
Вода (около 38 градусов) ….185 мл
Дрожжи сухие ……7 г
Сахар ……….10 г
Мука ……..90 г
***
Сливочное масло (мягкое)….45 г
Сахар ….30 г
Яйца (крупные) …..2 шт.
Мука ……..135 г
Тесто 2:
Сливочное масло (мягкое)….100 г
Сахар ………100 г
Желтки ………3 шт.
Цедра 1 апельсина
Цедра 1 лимона
Цедра 1 лайма
Экстракт ванили …..1 ч.л.
Мед …..30 г
+ Тесто 1
Мука ………..280 г
Соль …..6 г
Изюм ……115 г
Ром (коньяк, сок апельсина)…...
1 комментарий
5 классов
Салат "Браво" c пикантной заправкой
Попробовав этот салат с курицей, фасолью и кукурузой, все члены моей семьи единогласно решили готовить двойную порцию на праздничной стол. Салат "Браво" имеет свежий вкус, а заправка из горчицы и меда придает ему невероятную пикантность, и как результат - от салата просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.
ИНГРИДИЕНТЫ:
--- Филе куриное - 300 г
--- Фасоль консервированная (красная) - 400 г
--- Кукуруза консервированная - 200 г
--- Перец болгарский - 1 шт.
--- Лук репчатый - 1 шт.
--- Чеснок - 2 зубчика
--- Руккола - 8-10 веточек
--- Горчица - 3 ст. л.
--- Мед - 2 ст. л.
--- Уксус яблочный - 3 ст. л
--- Масло растительное - 1 ст.л.
--- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-->> Нарезаем сладкий перец.
-->> Нарезаем лук.
-->> Измельчаем чеснок.
-->> Куриное филе, заранее сваренное в подсоленной воде, разбираем на волокна.
-->> Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим салат с фасолью по вкусу.
-->> Для пикантной заправки салата с курицей смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправляем салат приготовленным соусом.
-->> Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украшаем на свой вкус, например рукколой.
Приятного аппетита!
1 комментарий
11 классов
Рулетики из цукини
Ингредиенты:
2 цукини;
1 крупный помидор;
300 г сыра фета;
5 столовых ложек оливкового масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
молотый перец по вкусу;
соль;
базилик или другая зелень по желанию.
Приготовление
Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Виноделие – весьма привередливый процесс, который включает в себя множество факторов: от выбора сырья до скрупулезного соблюдения рецептуры приготовления. Рассмотрим подробнее основные аспекты.
Здравствуйте, подписчики и гости Дзен-канала о выращивании растений «В огороде лебеда»! Если вы ещё не подписались, обязательно это сделайте, поставьте палец вверх и переходим к сегодняшней теме. Благодарим всех, кто...