Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новогодний декор в высоких прозрачных вазах
Волшебные идеи для вдохновения
1 комментарий
2 класса
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНА
"Компот как фанта", слышали такое? Этот компот как раз так и называют - "Фанта", по вкусу он напоминает этот напиток, которые так любят дети. Только зачем покупать "химическую водичку", если можно самим накрутить компотов, которые гораздо полезнее.
Начнем?
Укладываем красную смородину, чтобы было заполнено 1/4 банки. Добавляем нарезанный апельсин ( на 3-х литровую банку) 1/4 крупного апельсина, если апельсин маленький, тогда добавляем 0.5 апельсина.
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять минут 15. Сливаем эту воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар из расчета 100гр. сахара на 1 литр воды, доводим до кипения, даём покипеть минутки 3, различаем по банкам и закручиваем. Укутываем банки одеялами и оставляем остывать.
3 комментария
8 классов
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать - все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом - ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3 - если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
2 комментария
35 классов
Мебель для котиков.
2 комментария
17 классов
Яблочная галета
Понадобится:
Для теста:
Мука 250 г
Слив. масло 113 г
Яйцо 1 шт.
Сах. пудра 50 г
Холодная вода пару ложек
Приготовление:
1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки.
3. Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г слив. масла.
4. Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
5. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку, отставая от края на 1,5 см.
6. Загнуть края.
7. Выпекать при 180 г 20-25 минут. (я пекла при 200 С до зарумянивания).
1 комментарий
2 класса
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ! УЖАС, КАК ВКУСНО!😍😋
⠀
📝Ингредиенты:
нa 3 л. банку:
- помидоры
- 3 шт.- сладких перца
- 4 зубчика - чеснока
- 4 шт.- луковицы
- 1 шт.- горький перец
Маринад:
- 1 л. - воды
- 1 стакан - масла
- 1 ч. л. - соли
- 3 ст .л. - сахара
- 6 горошин - перца
- 6 шт.- лавровых листьев
- 1/2 ст. 6% - уксуса
📝Как готовить:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!