1 комментарий
    30 классов
    Веранда в кирпичном доме.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    5 классов
    Новогодний декор в высоких прозрачных вазах Волшебные идеи для вдохновения
    1 комментарий
    2 класса
    КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНА "Компот как фанта", слышали такое? Этот компот как раз так и называют - "Фанта", по вкусу он напоминает этот напиток, которые так любят дети. Только зачем покупать "химическую водичку", если можно самим накрутить компотов, которые гораздо полезнее. Начнем? Укладываем красную смородину, чтобы было заполнено 1/4 банки. Добавляем нарезанный апельсин ( на 3-х литровую банку) 1/4 крупного апельсина, если апельсин маленький, тогда добавляем 0.5 апельсина. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять минут 15. Сливаем эту воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар из расчета 100гр. сахара на 1 литр воды, доводим до кипения, даём покипеть минутки 3, различаем по банкам и закручиваем. Укутываем банки одеялами и оставляем остывать.
    3 комментария
    8 классов
    РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ -ребра свиные 1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль Все ингредиенты для маринада смешать - все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом - ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3 - если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
    2 комментария
    35 классов
    Мебель для котиков.
    2 комментария
    17 классов
    Яблочная галета Понадобится: Для теста: Мука 250 г Слив. масло 113 г Яйцо 1 шт. Сах. пудра 50 г Холодная вода пару ложек Приготовление: 1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. 2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки. 3. Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г слив. масла. 4. Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать 5. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку, отставая от края на 1,5 см. 6. Загнуть края. 7. Выпекать при 180 г 20-25 минут. (я пекла при 200 С до зарумянивания).
    1 комментарий
    2 класса
    ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ! УЖАС, КАК ВКУСНО!😍😋 ⠀ 📝Ингредиенты: нa 3 л. банку: - помидоры - 3 шт.- сладких перца - 4 зубчика - чеснока - 4 шт.- луковицы - 1 шт.- горький перец Маринад: - 1 л. - воды - 1 стакан - масла - 1 ч. л. - соли - 3 ст .л. - сахара - 6 горошин - перца - 6 шт.- лавровых листьев - 1/2 ст. 6% - уксуса 📝Как готовить: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
    1 комментарий
    28 классов
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё