Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО 🍌
Сладкий десерт на радость фигуры!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан - 6 шт
● Молоко 1% - 2/3 ст
● Какао - 4 ст. л
● Мед - 2 ст. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, мёд и молоко в блендере до однородной массы. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
4 комментария
31 класс
Как красиво зашнуровать кроссовки или кеды.
7 комментариев
19 классов
Как сохранить цветы при помощи глицерина
Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать)
- цветы с толстыми листьями и стеблями, т.к. цветы с более тонкой листвой хуже сохраняют начальный вид.
1. В чисто вымытые емкости сложите цветы в произвольном порядке, т.к после заливания жидкости цветы всё равно перемешаются. Лёгкие одиночные цветы после заливания жидкости как правило всплывают. Цветы необходимо определенным образом подготовить: сделать косой срез стебля, удалить нижние листья, снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
2. Готовим раствор: кипяток смешиваем с глицерином в пропорции 3:1 (одна часть глицерина и три части воды). Полученный раствор охлаждаем до комнатной температуры.
3. Заливаем раствор в подготовленные емкости с цветами.
4. Если после заливки не нравится расположение цветов - поправляем с помощью палочки или пинцета.
5. Плотно закрываем крышкой. Крышку можно задекорировать лентами, рафией, тканью, сухоцветами, в общем всем, что есть под рукой.
6. Ставим на полку. Через 2 недели, когда цветы пропитались глицерином, раствор может помутнеть - от пыльцы, цветочного сока и т.д. Можно слить расвор, промыть цветы (запах может быть неприятным) и залить снова таким же раствором. Все. Дальше цветы будут оставаться неизменными, пока вы не захотите новый букет.
Совет.
Крышку можно украсить льняной тканью и пропитать ее эфирными маслами.
8 комментариев
35 классов
Перед тобой гид по приготовлению идеального мясца. Не потеряй!
3 комментария
53 класса
Полезно для здоровья!
Советуем сохранить!
7 комментариев
39 классов
9 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали.
Источник :ЛайфХак
7 комментариев
16 классов
Мало иметь хорошие ножи, но их ещё нужно правильно точить