💋💃 Вы выглядите потрясающе, дома идеальный порядок, посуда блестит, а на столе великолепный ужин!
Подписчики канала 👉 "Проще не придумаешь. 1000 идей
https://t.me/ok_nymka
" знают как добиться всего этого приложив минимум усилий.
Заходи  на канал 👉 "Проще не придумаешь. 1000 идей
https://t.me/ok_nymka
"  и откройте для себя простые и действенные лайфхаки до которых вы почему-то не смогли додуматься самостоятельно. 
Вы обязательно найдёте что-то и для себя 👉  https://t.me/ok_nymka
00:36
1
138 920 просмотров
Шаньги Ингредиенты: - 125 гр сливочного масла - 150 гр сметаны - 1/2 кг муки - 300 гр картофеля - 300 гр молока - 3 яйца Приготовление: 1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто. 2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре. 3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см. 4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте. 5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до з
​Сырный суп с рыбой 🔸на 100грамм - 56.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54🔸 Ингредиенты: 250 гр филе форели или семги 300 гр картофель 200 гр шпинат или свекольные листья 150 гр морковь 100 гр репчатый лук 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка) 150 мл сливки 150 гр мягкий плавленый сыр 1 ст.л оливковое масло 1 литр овощного или куриного бульона соль,чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,что
Чесночная картошка😍 Ингредиенты и приготовление: Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. Мы в телеграмм 👉 https://t.me/ok_nymka
Торт без выпечки по-быстрому. Рецепт: Молоко 1литр мука 40 гр крахмал 40 гр сахар 70 гр ванилин яйца 2 шт печенье шоколадное 2пачки 500 гр масло сливочное 50 гр шоколад молочный 150 гр масло подсолнечное 3ст.л 1.В ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, крахмал и муку немного перемешаем и постепенно наливаем молоко, все соединим, чтобы не было комочков. 2. Ставим на маленький огонь и непрерывно помешиваем до густоты, когда крем Загустел убираем с плиты и добавляем сливочное масло. 3. Далее берём форму, кладём печенье, шоколадное сверху покрываем обильно кремом, у меня получилось 3 слоя. 4. Завершаем растопленным шоколадом на водяной бане с добавлением немного подсолнечного масла, з
Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки! Творог (сухой, однородный) – 250 грамм Сливочное масло – 80 грамм Мука – 180 грамм Сахар – 3 ст. ложки Кокосовая стружка – 2 ст. ложки Разрыхлитель – 1 ч. ложка Соль – щепотка Способ приготовления: В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части. Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм. Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей пове
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ КУРНИКИ . ИНГРЕДИЕНТЫ : * Сметана — 200 г * Маргарин — 250 г * Мука * Сода — 1/2 ч. л. * Соль — 1/2 ч. л. * Филе куриное — 800 г * Картофель — 2 шт * Лук репчатый (красный) — 1 шт * Перец черный (молотый) * Масло сливочное — 50 г ГОТОВИМ: Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
СТРАНИЦА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ. ЕСЛИ БОЛЬ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ok.nymka

Проще не придумаешь! 1000 и 1 совет.

Реклама от автора
«Хочу дожить до 150 лет!» Известный российский долгожитель рассказал, с помощью чего удлиняет себе жизнь ПОДРОБНЕЕ... >>> http://myblogshop.top/r/a2oU4qGj/s
Показать ещё