Торт Сникерс - Рецепты ПОТРЯСАЮЩЕЙ Выпечки в МИКРОВОЛНОВКЕ!
Ингредиенты:
Диаметр моей формы 26 см
Мука пшеничная - 220 гр
Какао-порошок - 30 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сахар - 120 гр
Растительное масло - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Глазурь гурмэ
Арахис жареный - 100 гр
Шоколад молочный – 160 гр
Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. Готовим корж. Смешаем сухие ингредиенты, мука, какао, разрыхлитель, перемешиваем.
2. Добавляю сахар и соль. Добавляю растительное масло без запаха и теплую воду, хорошо перемешиваю.
3. Переливаю тесто в форму. Форму застелила пергаментной бумагой. Ставлю корж в микроволновку на 4 минуты.
4. Для глазури смешаем шоколад (у меня молочный), с растительным маслом без запаха, ставлю в микроволновку на 30 секунд, немного перемешиваю и ставлю еще на 30 секунд.
5. Затем добавляю обжаренный и рубленный арахис, хорошо перемешиваю и глазурь готова. Поливаю корж глазурью..
Нет комментариев