Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ферментированные листья иван-чая с добавлением 2-3% сушеных цветочков иван-чая. Цветочки украшают конечный продукт и придают чаю тонкий медовый аромат. Листья собраны в период цветения (июль), в экологичес...
Ферментированные листья иван-чая с добавлением 2-3% сушеных цветочков иван-чая. Цветочки украшают конечный продукт и придают чаю тонкий медовый аромат. Листья собраны в период цветения (июль), в экологич...
Ферментированные листья иван-чая с добавлением 2-3% сушеных цветочков иван-чая. Цветочки украшают конечный продукт и придают чаю тонкий медовый аромат. Листья собраны в период цветения (июль), в экологическ...
Ферментированные листья иван-чая в гранулах с добавлением 2-3% сушеных цветочков иван-чая. Листья иван-чая собраны в период цветения (июль), в экологически чистой местности Костромской области. ...
Ферментированные листья иван-чая упакованные в фильтр пакетики по 2г, упаковка 25 шт. Листья иван-чая собраны в период цветения, в экологически чистой местности Костромской области.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Предлагаем вкусный русский напиток собственного производства – ферментированный Иван-чай. Иван-чай произведен по традиционной технологии – собранные в период цветения листья Иван-чая с цветами подсушивались, затем пропускались через мясорубку. Далее полученная масса ферментировалась, то есть, оставлялась в теплом месте на 12-24 часа, и в ней происходил процесс брожения до появления приятного фруктового запаха. Затем ферментированный Иван-чай отправляли в сушилку, сушка происходила при температуре 50-60 градусов. После сушки чай просеивали для отделения мелкой фракции и упаковывали в пакетики с добавлением 2-3% сухих цветочков Иван-чая.