Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ура, зима прошла! Первый день весны. Календарная весна ещё не совсем весна. Уже скоро капели, ручьи, дружный хор птичек, возвращающихся с турецких курортов. Всё это случиться через месяц. А пока ещё гололед, колюч...
Идея экономии времени остро актуальна и важна для современного человека. Как хочется вбежать в кафе кинуть себя на диван у любимого столика. И пока ты переводишь дыхание ...
"Хоспер" был придуман в Испании около полувека назад. Но настоящую популярность он приобрел в наше время. Очевидный плюс этого устройства в том, что оно работает на древесном угле, что помогает придать готовым ...
Банкет - это слово нам дарит много эмоций. В первую очередь предвкушение праздника. Мы хотим разделить радость с друзьями и близкими о каком то важном и приятном событ...
Существует ли рецепт идеального бургера? Вопрос скорее риторический. Хорошее мясо, нежные булочки, пикантный соус, свежайший хрустящий салат всё это и создает магию под названием бургер. В новом выксунском кафе-грил...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Почему мы готовим на гриле?
Не многие кафе и рестораны в Выксе могут похвастаться своим хоспером. В кафе-гриль «Авеню» мясо на гриле готовится без масла, сохраняет все витамины, приобретает пикантный аромат костра, всегда остается нежным и сочным, при этом лишний жир вытапливается, а вкуснейшая хрустящая корочка придает блюду изысканность. Хоспер это сердце и душа кухни кафе-гриль «Авеню».