Hаконец-то я его нашла!!!! Tеперь можно печь любимyю пиццу хоть каждый день! Mука — 3 ст. ложки Майонез — 3 ст. ложки Яйца — 2 штуки Колбаса — 150 грамм Помидор — 1 штука Лук — 1/2 штуки Сыр — 200 грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    42 класса
    1 комментарий
    49 классов
    1 комментарий
    37 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распределяем его лопаткой. Далее — зеленый лук. Затем слой натертого сыра, и снова зеленый лук. И еще один слой пюре. Тесто собираю, защипываем и, слегка придавливая, формируем лепешку. Обжариваем «пирожок» в смазанной растительным маслом сковороде. Готовим его на малом огне под крышкой на одной стороне примерно 10-15 минут. Затем переворачиваем его с помощью тарелки и обжариваю на второй стороне еще минут 5. Готовый пирог выкладываем на блюдо, нарезаем на кусочки и можно угощаться! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Peцепт унивepсального тecта? Для пиццы, пиpoгов и пиpoжков
    1 комментарий
    16 классов
    Ox и вкycнющaя pыбкa пoлyчaeтcя!???
    1 комментарий
    37 классов
    РАССЫПЧАТЫЙ И СОЧНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ Рис просто рассыпается, а курица тает во рту! Отличное блюдо для семейного ужина. ✅Продукты: Куриные бедра — 5 шт. Лук — 1 головка. Морковь — 1 шт. Сырой рис — 2 ст. Вода или бульон — 5 ст. Растительное масло для жарки Специи, соль ✅Готовим: Процесс начала с подготовки риса: Отмеряла его количество согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится. Затем приступила к бедрам. Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы специи полностью покрыли каждое бедрышко. В рис специи не добавляла, я люблю, когда специи используются в не большем количестве. Вы можете ориентироваться на свой вкус. На хорошо разогретую сковороду налила подсолнечное масло и обжарила курицу, чтобы она приобрела красивый румяный цвет. Благодаря обжарке на сильном огне, курица максимально сохранила все свои соки, которые затем отдала рису. В масле, в котором жарила курицу, пассировала морковь и лук. Туда же добавила сырой рис и немного его обжарила, буквально пару минут. Сверху положила обжаренные бедрышки и залила подсоленной водой, так чтобы вода покрыла рис на 3 см. Затем противень поставила в разогретую до 180° духовку минут на 40. Блюдо получилось очень аппетитным на вид, а самое главное вкусным.
    1 комментарий
    7 классов
    СМЕТАННЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ДУХОВКИ Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны одна чайная ложечка соды пищевой двести грамм сахарного песка три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком. #кулинария #кулинарныерецепты #кулинарныерецептыкаждыйдень #кулинарныерецептынакаждыйденьвкусно #кулинарныерецептынакаждыйденьпошагово #кулинарныерецептынакаждыйденьпростые
    1 комментарий
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё