Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
25 классов
Грибная икра из вареных грибов на зиму - 8 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
11 классов
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму - 10 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото
1 комментарий
18 классов
Кабачковая икра через мясорубку на зиму - 9 простых и вкусных рецептов в домашних условиях с фото пошагово
1 комментарий
49 классов
Свиные ребрышки с картошкой в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
1 комментарий
10 классов
❤ Куриные сердечки в сметане ❤
Сердце куриное – 400 гр.
Сметана – 150 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительное – 2 ст.л.
Укроп – для украшения.
Способ приготовления - https://kylinariya.ru/kurinye-serdechki-v-smetane/
1 комментарий
11 классов
Салат "Подсолнух" с чипсами - 10 пошаговых рецептов
1 комментарий
42 класса
продолжая серию мк вкуснейших рецептов тортов от шефов которых нет в сети.
новинка!фирменный тех карты Людмилы букиной.
⚡ Торт «Грейпфрутовая мозаика» Миндальное песочное тесто, бисквит Трокадеро с грейпфрутовыми цукатами, крем розовый грейпфрут, конфи из 2-х видов грейпфрута, мусс Баваруаз-Опалис, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор.
⚡ Торт «Испахан» Хрустящий слой Ивуар с малиновыми криспи, бисквит на малиновом пюре, крем Малина-Роза, компоте малина-личи, мусс личи, трансфер роза, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор
⚡ Торт «Дульче-клубника» Хрустящий слой с кувертюром Инспирейшен клубника, бисквит масляный на тростниковом сахаре, креме Инспирейшен Клубника, компоте со свежей клубникой, легкий мусс Дульче, глассаж Дульче, свежая клубника, шоколадный декор
⚡ Торт «Малиновая любовь» Миндальный бисквит с белым шоколадом, кремё Малина-анис-Опалис, конфи малина, легкий мусс Ивуар , глассаж Малиновый, шоколадный декор.
⚡ Торт «Черный лес» Мягкий шоколадный бисквит Гуанара с штрейзелем какао-грюэ, ванильный супрем, компоте Гриотт, мусс Гуарана на английском соусе, велюр Гуанара, глассаж Гуанара, шоколадный декор
⚡торт чизкейк нью йорк.
⚡ Торт –рулет «Бискелия» Бисквит венский с тростниковым сахаром, карамель Бёр нуазет-Бискелия, взбитый ганаш Бискелия-Ваниль, Глассаж Карамельный Ивуар, шоколадный декор из шоколада Бискелия
⚡ Торт «Спираль Рой Бош-Опалис-Манжари» Хрустящий слой, венский бисквит, намелака Опалис Рой Бош земляника, мусс Манжари-земляника, гель нейтральный Вальрона, шоколадный декор
⚡ торт белый лес
3 комментария
46 классов
Торт "Дамский каприз"
Ингредиенты:
●яйца — 2 Штуки
●сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем)
●соды — 2 Чайных ложки
●меда — 2 Ст. ложки
●муки — 2 Стакана
●какао — 1 Ст. ложка (крем)
●воды — 5 Ст. ложек (крем)
●сливочного масла — 250-300 Грамм (крем)
Приготовление:
Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
1 комментарий
123 класса
Французские булочки - очень вкусный пошаговый рецепт
Грибная икра из вареных грибов на зиму — это восхитительная душистая закуска. Грибы вполне могут заменить мясо. И такая заготовка получается достаточно сытной. Приготовл...
Желе из красной смородины – простое и очень вкусное лакомство
Благодаря содержанию в красной смородине большого количества натурального желирующего вещества, лакомство получается плотным и насыщенным. Смородиновое желе можно добавлять в пироги, домашние пирожные, рулеты и торты, а еще вкуснее есть его вприкуску с горячим чаем. Смородина красная - 500 гр. Сахар-песок - 300 гр. Желатин быстрорастворимый - 10 гр. Посмотреть рецепт полностью - https://mirkulinarov.ru/zhele-iz-krasnoy-smorodiny
Желе из красной смородины – простая и очень вкусная домашняя заготовка на зиму. Благодаря содержанию в красной смородине большого количества натурального желирующего вещества, лаком...
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – невероятно вкусная заготовка
Помидоры в снегу с чесноком на зиму – это не только очень вкусная и ароматная закуска, но еще и очень простая в приготовлении. Несмотря на интригующее название, импровизированный «снег» делается на раз-два: достаточно лишь мелко нарубить зубки жгучего чеснока и украсить ими цельные сочные помидоры либо дольки. Томаты – 1 кг. Чеснок (измельченный) – 1-3 ст.л. Корень хрена – 20 гр. Кислота уксусная 70% – ½ ч.л. Соль – 1 ст.л. Сахар-песок – 3 ст.л. Шаг 1. Вымытые и проколотые у хвостика томаты плотно утрамбовываем в чистые и сухие банки. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ot-shefa.ru/pomidory-v-snegu-s-chesnokom-na-zimu/
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой любимый. Кабачки – 6 кг. Лук репчатый – 1 кг. Майонез – 500 гр. Паста томатная – 550 гр. Соль – 4 ст.л. Сахар-песок – 200 гр. Масло растительное – 200 мл. Перец красный молотый – 1 ч.л. Смотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/kabachkovaya-ikra-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy-na-zimu/
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой л...
Овощное рагу с кабачками — это классный и быстрый способ накормить семью, не проводя жаркие летние дни напролет на кухне и не выдумывая чем же удивить семейство. Изобилие...