🔅☀💛
    2 комментария
    4 класса
    Если старость, то только такая!
    1 комментарий
    0 классов
    Наблюдать за такой работой – одно удовольствие.
    2 комментария
    20 классов
    Яблочный Торт Песочные коржи с ноткой корицы 😍 Торт тает во рту просто бесподобен, его сложно описать – яркий, ароматный, в меру сладкий Обязательно к приготовлению! Для теста: мука - 400 г яйца - 2 шт. размягчённое сливочное масло - 200 г соль - щепотка сахарная пудра - 80 г разрыхлитель - 5 г ванильный экстракт - 1 ч.л. Для яблочной начинки: яблоки - 1200 г сахар - 70 г сливочное масло - 40 г лимонный сок - 1 ст.л. молотая корица - 1 ч.л. Для крема: охлажденные сливки 33-35% - 100 мл охлажденный сливочный сыр - 100 г вареное сгущенное молоко - 90 г Размягченное сливочное масло взбить миксером до однородности, затем добавить сахарную пудру и взбить миксером в течение 2 минут. Добавить ванильный экстракт и яйца, хорошо все взбить до однородной массы. В полученную массу добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Разделить тесто на 5 равных частей, сформировать шарики и выложить на тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 °С. Каждый шарик раскатать на пергаментной бумаге, в тонкий пласт, вырезать круг диаметром 20 см обрезки положить рядом. Переложить на противень для выпекания. Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут. Готовый корж вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Повторить все с оставшимся тестом. Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Готовить на небольшом огне 12–15 мин., периодически помешивая, начинка должна стать мягкой. Снять с огня и дать полностью остыть до комнатной температуры. Первый корж положить на подставку для торта и сверху положить часть яблочной начинки, равномерно распределить по коржу. Сверху положить второй корж и повторить то же самое с оставшимися коржами. Приготовить крем. В миске соединить все ингредиенты для крема и взбить миксером до крепких пиков. Покрыть торт кремом. Убрать торт в холодильник минимум на 5 часов. Готовый торт украсить по желанию.
    1 комментарий
    6 классов
    Полина Гагарина,болезненная худоба,в чем же дело… 😊Певица часто публикует фотографии в бикини, но если раньше поклонники восхищались звездой, то теперь просят ее не забывать про ужины — ради здоровья. 🙂За последние несколько лет певица скинула ни много ни мало половину своего веса. Она никогда не скрывала, что генетически склонна к полноте, но сильнее всего поправилась во время первой беременности. Этому способствовали не только гормональные изменения, но и сильнейший стресс. После рождения первенца у певицы ухудшились отношения с мужем — Петром Кисловым: она мало спала, следила за ребенком, не могла реализовать творческий потенциал, а стресс заедала вредной едой. Взяться за себя она решила, только когда стрелка на весах достигла отметки 88 килограммов. Это и стало переломным моментом в жизни артистки: она мечтала вернуться на сцену, но хотела сделать это триумфально, поэтому приступила к делу. 😋При этом где-то в глубине души у Полины Гагариной сидели детские комплексы. Она рассказала, что бабушка мечтала вырастить из нее приму-балерину, но в танцевальный кружок будущую звезду не взяли — педагоги предложили ей сесть на диету и прийти на прослушивание еще через год. Тогда родители решили отдать девочку в музыкальную школу, и это определило ее дальнейшую карьеру. Однако именно в тот момент Гагарина начала смотреть на себя в зеркало не с восторгом, а немного придирчиво. 😉При этом худеть она решила не самостоятельно, а под чутким руководством специалистов: полностью изменила рацион питания, начала усердно тренироваться и исключила из жизни все соблазны, чтобы уж точно достичь успеха. 😜Питание: «Убеждена, что самая первая еда, утренняя, самая важная. Не нужно закидывать в себя что попало, нужно приучать себя есть правильно. Помучаетесь несколько дней без жареного, жирного и мучного, а потом ваш организм скажет вам спасибо», — именно этим правилом певица руководствуется уже много лет. 😌Основу рациона Полины Гагариной составляют три монодиеты, которые она чередует между собой. Кстати, этот принцип питания она позаимствовала у Наташи Королевой. 1 день — вареный или замоченный с вечера бурый рис. 2 день — куриное филе в вареном или тушеном виде без кожицы. 3 день — свежие или отварные овощи. И так по кругу. Ни о каких сникерсах, Биг Маках и чипсах тут речи не идет. Помимо этого, звезда старается придерживаться еще нескольких правил: 1. Пить как минимум 1,5 л воды в день. 2. Не есть после 18:00. 3. Полностью отказаться от алкоголя и сладкого. 4. Не забывать о физических нагрузках. Спорт Полина Гагарина придерживается строгого рациона и во время занятий спортом ни на секунду не позволяет себя расслабиться. Вот уже несколько лет она тренируется вместе с Вячеславом Дайчевым — супругом певицы Алексы. И именно его считает «скульптором» своих роскошных форм.
    4 комментария
    0 классов
    ☑☑🔅
    2 комментария
    10 классов
    🔆✔✔
    1 комментарий
    5 классов
    ✨🎁👇
    1 комментарий
    3 класса
    СТИХИ НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ И ВНИМАНИЯ
    2 комментария
    6 классов
    💛🎁↘
    2 комментария
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё