Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мягкий творог – 450 г
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 100 г
‣ молоко – 100 мл
‣ мука – 140 г
‣ чиа – 15 г
‣ кипяток – 30 мл
🍽 Приготовление:
1. Чиа залить кипятком и оставить на 20 минут.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром.
3. Влить молоко, размешать.
4. Всыпать муку, перемешать.
5. Добавить чиа, перемешать.
6. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180°С 45 минут.
7. Остудить в форме.
#Кухня #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев