Торт-каравай из блинов Ингредиенты 3 стакана молока немного соли и соды, погашенной лимонным соком муки столько, чтобы получилось тесто по густоте как сметана яблочное пюре/любое повидло сливки 33-35 % или густая сметана 250 мл сахарная пудра 1/2 стакана Приготовление Из молока, соли, соды гашеной и муки замешиваем тесто. Печем блины, и можно сразу же складывать их в низкую кастрюльку или форму, смазанную маслом. Каждый блин смазываем яблочным пюре или каким-либо повидлом (можно взять густое варенье и измельчить его в блендере до консистенции повидла). Самый верхний блин поливаем маслом, после чего все ставим на 30 минут в горячую духовку. После выпечки пирог опрокидываем на блюдо, остужаем (!) и хорошо обмазываем взбитыми с сахарной пудрой сливками или сметаной. Украшаем на свой вкус))))
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё