Понадобится: 100 г копченой колбасы, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 140 г консервированной кукурузы, 1 зубчик чеснока, 80 г майонеза, соль по вкусу, зелень.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут. Очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить отцеженную от заливки кукурузу, посолить по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
При подаче салат можно посыпать измельченной зеленью.
Константинова И. Г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2