Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Portal online gratuit de creatii ale autorilor din toata lumea. Poeme, poezii, proze, dedicaţii şi versuri ce cuprind o gamă largă de categorii poetice pentru orice gust si vîrsta. Citeşte şi postează poezi...
Разогреть духовку до 190 градусов. Влить молоко в средний сотейник и добавить мелко нарезанный чеснок. На среднем огне довести до легкого кипения, снять с огня. Во втором сотейнике растопить 110 г сливочного масла и затем вспать в него муку, п...
ть. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками. Поставить перец в форму, налить немного воды или бу...
оводить до кипения. Разморозить и раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать из него основы квадратной формы. У каждого квадрата зажать внутрь уголки. Переложить основы на смазанный сливочным маслом против...
ок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку. Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком. Готовую фритатту можно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!
ое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать до мягкости. Затем добавить кабачки и готовить еще 3-4 минуты. Снять сковороду с огня и добавить к кабачкам 250 г творога, 75 г пармезана, нарезанный базилик, соль и пере...