⠀
Пусть эта замечательная традиция будет и у жителей России 🇷🇺 ⠀
⠀
Встречайте новую подборку сыров для рубрики #SiньорДжованни_50оттенковсырного⠀
⠀
👨🏻🍳После нашего последнего поста, поступали вопросы: « А как правильно дегустировать, как получить настоящее сырное удовольствие»?⠀
⠀
Главное правило в этом деле - начинать с более легких и сливочных по вкусу сыров. В этом случае Гауда и Скаморца вам в помощь - их нежность и сливочность подготовят ваши вкусные рецепторы к дальнейшему сырному путешествию ↩️⠀
⠀
Повышать степень насыщенности будем сыром Монтазио - он обладает нежным вкусом, но с фруктово-ореховыми нотками и небольшим травянистым привкусом ☘️⠀
⬇️⠀
Дальше мы подбираемся к красавчику Siньору Джованни - основа его сыр Качотта, но с добавлением томатов и трав, которые прекрасно балансируют между собой по вкусу⠀
⏹⠀
И завершит дегустацию 🧀 Белпер Кнолле - с васаби или черным перцем, так как он имеет уровень насыщенности 10+, благодаря своему долгому вызреванию⠀
____________________________________________⠀
Скажите, а в вашем холодильнике есть кусочек сыра?😏⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев