Предыдущая публикация
Только для любителей остренького 😲
Очень остро! Еще острее! Рецепт по-настоящему жгучей аджики:
💥 500 г горького красного перца (можно добавить пару зеленых перцев)
💥 400 г чеснока
💥 2 пучка базилика
💥 1 пучок кинзы
💥 1 пучок петрушки
💥 2 ст. ложки соли
Как приготовить жгучую аджику с базиликом:
1. Срезать плодоножки, семена оставляем.
2. Зелень промыть и высушить.
3. Все ингредиенты вместе с солью пропустить через мясорубку 4–5 раз, чтобы масса получилась максимально однородной.
4. Переложить аджику в стеклянную емкость и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
5. Разложить по чистым банкам и хранить в холодильнике.
Вот и всё! Приятного аппетита 😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев