В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: - куриное филе - 300 г - морковь - 120 г - брокколи (можно взять замороженную) - 300 г - сливки 10% жирности - 120 г - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 г) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу Приготовление: 1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут. 2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, н
Состав (на 4-5 порций): печень – 500-600 г; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 1 шт.; хлеб белый – 3-4 куска (125-150 г); молоко – 100-150 мл; яйцо куриное – 2 шт.; растительное и сливочное масло для жарки; соль, чёрный перец молотый, мускатный орех – по вкусу. Приготовление: морковь и одну луковицу нарезать кубиками и обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Печень промыть, вырезать крупные протоки, жёлтые и зелёные пятна и нарезать на куски, после чего пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами, намоченным в молоке белым хлебом, сырым луком (1 луковица). В фарш из печени добавить яйца, соль, молотый чёрный перец, щепотку тёртого мускатн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.