Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Технология приготовления пресного слоеного теста достаточно проста. Нужно знать несколько правил, использование которых гарантирует отличный результат.
Вам обязательно понравятся эти легкие, воздушные, рассыпчатые яблочные кексы, покрытые хрустящим штрейзелем - с корицей, с кусочками яблока по всему мякишу. Я испекла эти маффины из жидкого теста, замешанного на простокваше...
Медовик — завсегдатай праздничных столов - может похвастаться бесчисленным количеством рецептов его приготовления. Версий множество и каждая претендует на звание лучшей.
Наполеон – завсегдатай Новогодних застолий и день-рожденьских вечеринок. Если вы считаете, что все гармонично в этом пирожном, сочетающим в себе невесомость хрустящих коржей и легкость нежного заварного крема с аром...
Яблоки. Их можно очистить от кожуры. Но я ее оставила — они были удивительно темного цвета – бордового, почти черного. Мне стало интересно, как это будет выглядеть на поверхности шарлотки. Удалила семенн...
Простейший пирог с черным виноградом и яблоками. Коржи, выпеченные из сдобного теста на кефире, инкрустированные виноградом и прослоенные яблочной начинкой.