Ингредиенты:
- Говяжий стейк
- Кумин
- Соль
- Черный молотый перец
- Перец болгарский красный
- Перец болгарский желтый
- Масло оливковое
- Тортилья
- Авокадо
- Сметана
- Острый соус (hot)
- Масло растительное
Решетку гриля смазать растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средне-сильной температуры. Мясо посыпать кумином, солью и черным тперцем. В большой миске смешать болгарский перец, оливковое масло, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца.
Выложить на решетку гриля мясо и готовить мясо на гриле около 4-5 минут с каждой стороны, до средней степени прожарки. Перед нарезкой дать мясу отдохнуть минут 5. Выложить на решетку перец и готовить, помешивая, 8-10 минут. Мясо нарезать тонкими полосками, сложить в миску, туда же перец и авокадо. Заправить мясо с овощами сметаной и соусом (по желанию), выложить мясо с овощами в листы тортильи или лаваши.
Дешево, оригинально и очень вкусно.
Не забудь подписаться!
Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы.
ТВЦ | TVC | ТВ Центр | Настроение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев