53 ккал, Б/Ж/У - 3.02/6.35/9.65
Ингредиенты:
Белокочанная капуста ½ штуки
Морковь 1 штука
Чернослив без косточек 100 г
Орехи грецкие очищенные 100 г
Лайм 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Чернослив вымыть и замочить в тёплой воде на 10 минут.
Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку.
Листья тонко нашинковать.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
3. Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками.
Орехи порубить в крупную крошку.
Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма.
Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита.!...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1