Творожный манник Состав: -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком... Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :) Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час. Приятного чаепития! #Пригодится
    1 комментарий
    17 классов
    Диетические котлеты Ингредиенты: Грудка куриная — 600 гр Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка) Перец болгарский — 1 шт. Сыр твердый — 70-80 гр Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Зеленый лук — небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец. 2. Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита! #Интересное
    1 комментарий
    15 классов
    Дорогие мои читатели! Для Вас рецепт быстрого сметанника!
    2 комментария
    137 классов
    ВАУ - ЭТО ШИКАРНЫЙ 3-ЁХ МЕТРОВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
    4 комментария
    91 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Вчeра я своих дoмашних удивила лeнивыми гoлубцами. Всeм очень пoнравилось. Дeлюсь рeцептом. И быстpо, и вкус отмeнный! ИНГPЕДИЕНТЫ: 300 гpамм капусты, 500 гpамм свежего фарша, 100 гpамм риса, 1 яйцo, сoль, пeрец. ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Отвaриваем рис до полуготовности, в это время капyсту шинкуем тонко. Смeшать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с кaпустой, тщательно пеpемешиваем. Формируем котлeтки. Готoвить такие голубцы можно двумя спoсобами: обжарить и затем прoтушить под крышкой в сметанно-томaтном соусе. Или выклaдываем в форму и запекаем в духoвке без соуса 20 минут, затем пoливаем соусом и запекаем еще 20 минyт. Для сoуса: смешать 3 — 4 столовые ложки смeтаны, 0,5 стакана воды и 2 стoловые ложки томатного сoуса.
    4 комментария
    216 классов
    🍴Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви ▫️плавленый сыр 300 г; ▫️чеснок 3 зубчика; ▫️багет 1 шт; ▫️киви 3 шт; ▫️майонез по вкусу; ▫️лимон по желанию. 1. Плавленый сыр натираем на крупной терке. 2. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза. 3. Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. 4. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
    1 комментарий
    45 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    23 класса
    Готовим вкусный картофель фри в духовке Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного вам перекуса!
    1 комментарий
    68 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё