Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкий шоколадный бисквитный корж может принять ту форму, которую вы пожелаете. Чтобы бисквит стал рулетом, его нельзя передерживать и пересушивать в духовке. Выловленные из варенья ...
Розочки из бекона и картофеля, запеченные в духовке – настоящая находка для любой хозяйки. Это неординарное блюдо сочетает в себе одновременно несколько качеств: необычный внешний вид, сытность и нежный вкус...
У аджики существует множество вариантов, отличающихся от классического канона. Для морковной аджики существует широкий спектр применения: она может стать соусом, которым заливают мясные блюда, или рыбные. Присут...
Шоколадное овсяное печенье с малиной Нежное печенье можно приготовить, не используя молоко, яйца и сливочное масло. Овсяное тесто замешивается на воде и масле растительном. Если правильно выдержаны ...
Вареное сгущенное молоко навсегда останется любимой кулинарной классикой, хотя ему приходится выдерживать конкуренцию с модными легкими современными кремами. Кекс с начинкой – это всегда выпечка
Натуральный полезный квас из березового сока можно легко сделать в домашних условиях , ничего сложного в этом нет . Тем более , что для приготовления этого пенного напитка понадобится только березовый сок и сухофрукты . Вот реце...