Мясо, обжаренное таким способом, получится сочным, мягким и нежным.
📌 Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт
чеснок - 4 зуб.
соевый соус - 50 мл
оливковое масло - 50 мл
розмарин сушеный по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу📌 Приготовление:
У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить.
На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов.
В соляном растворе замочить рульку на 1 час.
Пока рулька отмокает, сделать маринад, для этого нужно смешать соевый соус, оливковое масло, смесь перцев и розмарин.
Выдавить в маринад через пресс два зубчика чеснока,
хорошо перемешать.
Рульку вынуть из раствора соли.
Оставшиеся два зубчика чеснока нарезать тон
#РулькаВСоевомМаринаде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев