Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#торт #выпечка #десерты #рецепты #пирог
ВОЛШЕБНЫЙ торт на Рождество и Новый год! Мягкий, воздушный, как облако! Такого вкусного торта в магазине не купишь. Простой и легкий в приготовлении рецепт.
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи google translate, и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
🔹Ингредиенты🔹
Бисквит:
✔Яйца (крупные) — 5 шт.
✔Сахар — 100 г.
✔Ванильный сахар или ваниль — по вкусу.
✔Соль — 1/3 чайной ложки.
✔Молоко — 100 мл.
✔Масло растительное без запаха — 50 мл.
✔ Мука универсальная (у меня пшеничная) — 120 г
✔Разрыхлитель — 5 г.
✔Для пропитки готового бисквита — молоко 150-200 мл.
Крем заварной для прослойки коржей:
✔Молоко — 400 мл.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Сахар — 100 г.
✔Ванильный сахар — 10 г.
✔Мука пшеничная — 2 столовый ложки.
✔Масло сливочное — 80 г.
Для прослойки:
✔Джем (любой) — 200 г.
Крем для украшения:
✔Сливки 33-35% — 300 мл.
✔Сахарная пудра — 120 г.
✔Ванильный сахар — 10 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
У меня противень размером 28х43 см
🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала!
❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным!
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
Торт Медовик на сковороде. Готовлю так уже 30 лет и получаю комплименты
#десерты Ингредиенты: Теперь добавляю гашеную соду и два стакана муки. Замешиваю тесто. Муку добавляют прямо в теплую массу, не дожидаясь остывания. Тесто получается мягкое, податливое. о получается мягкое, хорошо раскатывается. Затем разрезаю его на 10-12 частей. Раскатываю коржи толщиной примерно 3 мм. Диаметр коржей 20-22 см. Выпекаю на разогретой сковороде: 2 минуты с одной стороны и примерно 1 минуты с другой стороны, до лёгкого подрумянивания. Для этой цели отлично подходит блинница. Когда будете готовить торт первый раз, может возникнуть проблема с переворачиванием коржей. Если переворачивать с помощью лопатки
1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой #десерты Ингредиенты: вода — 1 ст; масло сливочное — 100 г; яйца — 4 шт; соль — щепотка. мука — 150 г; начинка: сгущенка вареная — 1 банка Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. Противень я застелила пергаментом и смазала подс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кумертау город. Приглашаем в группу для всех жителей и гостей Кумертау!
Делимся впечатлениями, фотографиями, стихами и прозой о городе.
Посты рекламного характера в нашей группе могут быть размещены только после согласования с администрацией.