Не надо мучиться и изобретать то, что научно
исследовано.
Сухие духи – море удовольствия! Добавляем на кончике
ножа в тесто, чай, кофе.
Издавна, когда стручки ванили еще не завозились из
далекого Мадагаскара и были недоступны в простой Европейской выпечке для
ароматизации первых кондитерских изделий (а особенно, пряников, куличей,
коврижек), использовались корица, гвоздика и анис. Совмещая эти пряности,
получили сухие духи. Классические сборы досконально изучены великим кулинаром
В. Похлебкиным. В его трудах по кулинарии представлены таблицы рецептур. Мы Вам
представляем самые популярные и востребованные сборы в рознице.
Сухие духи (кондитерский сбор) "Французская кухня".
Состав: корица, бадьян, мускатный орех молотый, гвоздика, кардамон, цедра апельсина и лимона, анис, имбирь, душистый перец.
Сухие духи (кондитерский сбор) "Европейская кухня".
Состав: кардамон, корица, бадьян, мускатный орех молотый, гвоздика, имбирь, цедра апельсина и лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев