1 комментарий
    3 класса
    ஐஐஐ Омлет Ингредиенты: яйца куриные - 6 штук молоко - 300 г соль - 0,5 чайной ложки масло для формы - 5-7 г Глубокая форма размером 10 см на 24 см. Приготовление: Яйца вбить в емкость, добавить соль. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Влить омлетную смесь. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. Во время запекания дверцу духовки не открывать. Во время приготовления омлет должен подняться примерно на 1/3, а после вынимания из духовки опять опустится. Также на дне формы появится небольшое количество сыворотки, эт
    1 комментарий
    12 классов
    ஐஐஐ  Кабачковый торт Ингредиенты: молодые кабачки - 600 г яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой молодая морковь - 150-200 г репчатый лук - 200 г помидоры - 400 г + 100 г для декора чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки - полпучка домашний майонез - 4 ст. л. соль, черный молотый перец - по вкусу подсолнечное рафинированное масло - для жарки Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин., чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачковый сок немного отжать. Добавляем яйца к кабачкам. Добавляем петрушку и чеснок. … зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Перемешать. Добавляем муку.
    0 комментариев
    11 классов
    0 комментариев
    10 классов
    ஐஐஐ Баклажаны по-татарски. Ингридиенты 2 кг баклажанов 1 ст. сахара 12 шт. сладкого перца 1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус. 4 головки чеснока 2 ст. масла 1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции 2 ст. л. соли 3 л сока помидор Рецепт приготовления Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок. Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка - на ваше предпочтение. Варите до готовности 30 - 40 минут с момента закипания. Разложите в чистые, подг
    0 комментариев
    13 классов
    Моченые яблоки в банках. Просто и вкусно. Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 2 ст.л. соли 150 г меда Листья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить. 3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины. 4. Сверху положить тарелку и поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель. 5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки. Маринад процедить и залить им яблоки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    ஐஐஐ Диетический зефир 1.Сладкая радость для фигуры: творожный зефир Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Желатин - 1 ч. л Молоко 1% - 100 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
    ஐஐஐ  Варенье из смородины на сковороде черная смородина — 3 ст. сахар — 1 ст. Черную смородину перебрать, удаляю веточки и листья. Заливаю холодной водой, чтобы на поверхность всплыли частички мусора. Слить воду, откинуть ягоды на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Жарить желательно на чугунной сковороде, с высокими бортиками. Сковородку нагреть докрасна, чтобы капля воды моментально испарялась. Высыпаю на раскаленную сухую сковородку ягоды, отмеряя их стаканами. Готовить лучше небольшими порциями, обжаривая за раз не более 3 стаканов ягод — тогда они быстрее приготовятся и сохранят целостность. Стряхивая сковороду, держать ее на сильном огне 3-5 минут. От высокой температур
    0 комментариев
    7 классов
    ஐஐஐ Фapшиpoвaнный" лaвaш, зaпeчённый в дуxoвкe.  Ингpeдиeнmы:  Тoнкий apмянский лaвaш  Мясo или любыe издeлия из нeгo нa вaш вкус Сыp mвёpдый  Пoмидop  Бoлгapский пepчик Зeлeнь любaя нa вaш вкус Мaйoнeз или смemaнa  Сoус moмamный Спeции Пpигomoвлeниe: 1. Лaвaш нaмaзamь смeсью из мaйoнeзa и moмamнoгo сoусa (для пpomивникoв мaйoнeзa мoжнo испoльзoвamь смemaну, я пpoбoвaлa пoлучaemся oдинaкoвo вкуснo). 2. Сыp пomepemь нa mёpкe и вылoжиmь нa лaвaш. 3. Мясo или мясныe пpoдукmы (у мeня были пpeдвapиmeльнo omвapeнныe сapдeльки) пopeзamь длинными бpусoчкaми, вылoжиmь нa лaвaш. 4. Пoмидopы пopeзamь дoлькaми, вылoжиmь нa лaвaш. 5. Бoлгapский пepчик (eгo мoжнo взяmь пoбoльшe у мeня былa oд
    0 комментариев
    18 классов
    Из любого теста красивый и вкусный пирог!
    0 комментариев
    11 классов
  • Класс
00:25
омлет
553 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё