Рецепт медового бисквита:
Ингредиенты:
- 200 г меда
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Шаг 1: Подготовка теста
1. В большой миске смешайте мед и сахар, тщательно взбивая до получения гладкой массы.
2. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать, чтобы каждое яйцо хорошо соединилось с медовой смесью.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
4. Постепенно добавьте сухую смесь в медовую массу, постоянно помешивая, чтобы получить однородное тесто без комочков.
Шаг 2: Приготовление бисквита
1. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
2. Подготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
3. Выложите тес
Рецепт торта "Рафаэлло"
Составляющие:
- 200 г мягкого сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г сметаны
- 1 пачка ванилина
- 200 г измельченных орехов (можно использовать миндаль, фундук или комбинацию орехов)
- 200 г кокосовой стружки
- 200 г сгущенного молока
- 200 г белого шоколада
Инструкция:
1. В первую очередь, нагрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпекания торта, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
2. В миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар, взбейте их до получения однородной массы.
3. Добавьте по одному яйцу, взбивая массу после каждого добавления.
4. Затем, постепенно всыпьте муку с разрыхлителем в смесь масла, сахара