Рецепт медового бисквита: Ингредиенты: - 200 г меда - 150 г сахара - 4 яйца - 200 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли Шаг 1: Подготовка теста 1. В большой миске смешайте мед и сахар, тщательно взбивая до получения гладкой массы. 2. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать, чтобы каждое яйцо хорошо соединилось с медовой смесью. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 4. Постепенно добавьте сухую смесь в медовую массу, постоянно помешивая, чтобы получить однородное тесто без комочков. Шаг 2: Приготовление бисквита 1. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. 2. Подготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой. 3. Выложите тес
Полки для крышек нужны всем 😋 Очень удобно 👍 #Десертомания
Лайфхак чтобы скатерть не скатилась!😉
Как подать рыбку к праздничному столу
Рецепт торта "Рафаэлло" Составляющие: - 200 г мягкого сливочного масла - 200 г сахара - 4 яйца - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 200 г сметаны - 1 пачка ванилина - 200 г измельченных орехов (можно использовать миндаль, фундук или комбинацию орехов) - 200 г кокосовой стружки - 200 г сгущенного молока - 200 г белого шоколада Инструкция: 1. В первую очередь, нагрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпекания торта, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. 2. В миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар, взбейте их до получения однородной массы. 3. Добавьте по одному яйцу, взбивая массу после каждого добавления. 4. Затем, постепенно всыпьте муку с разрыхлителем в смесь масла, сахара
Очень красивенькая идея для выпечки. 😍
Показать ещё