Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
красная икра - полезнейший деликатес, который воздействует на образование у человека эритроцитов, нормализует обмен веществ и уровень сахара в крови, а также регулирует холестериновый обмен. Богатая белком и жирами, способными легко усваиваться, эта икра имеет в своём составе всё, что необходимо для полноценного развития и работы человеческого организма:
Лецитин, нейтрализующий вредный холестерин
Витамины Е, D, группы В и А
Фосфор
Железо
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3
Белок, дающий полный спектр аминокислот
Йод
Икра кеты – одна из самых лучших лососевых деликатесов (калоризатор). Её можно узнать по желтовато-оранжевому оттенку и очень крупным икринкам – до 9 мм в диаметре. Кетовая икра имеет очень хорошие вкусовые качества и высоко ценится среди икры других красных рыб
Палтус по праву считается одним из самых полезных видов рыбы. Его мясо богато витаминами группы D,B и E, а также такими ценными минералами как фосфор, калий, селен и магний. Помимо этого в палтусе содержится полезная глутаминовая, никотиновая и фолиевая кислота. Мясо этой рыбы нежное и однородное, оно практически лишено костей и очень вкусное. В то же время палтус — настоящий универсал. Он одинаково хорош и в жареном, и в тушёном, и в солёном, и в копчёном виде. Мясо палтуса по праву считается деликатесом.
Условия хранения: 14 суток при
температуре от 0 до 4 С
Кета — одна из самых плодовитых рыб среди лососевых видов. Светло оранжевые икринки этой рыбы достигают 5 мм. Нежный деликатный вкус рассыпчатых оранжево-янтарных икринок сохранится в ней надолго. Икра — малого посола (не более 3,5% соли), высшего сорта, без горечи, с приятным мягким послевкусием.
Благодаря богатому составу, зернистая икра оказывает благотворное влияние на наш организм. Кальций, ниациновый эквивалент, тиамин, рибофлавин, молибден, сера, фосфор, фтор, железо, калий — вот приблизительный перечень полезных микроэлементов, делающих это неповторимое блюдо кладезем пользы и здоровья.
Условия хранения: 6 месяцев при
температуре -18С. (в морозильной камере)
Белоснежное крабовое мясо имеет очень изысканный и приятный вкус, также оно обладает достаточно нежной структурой. Стоит отметить и большое количество полезных веществ, содержащихся в этом деликатесе. Один из них — полезный белок, а второй — таурин — аминокислота, помогающая укрепить кровеносные сосуды и саму систему, улучшить зрение. Благодаря достаточно большому содержанию йода, мясо краба полезно употреблять в пищу людям с болезнями щитовидной железы. Сам йод имеет природное происхождение, потому и усваивается организмом быстрее.
Условия хранения: 6 месяцев при
температуре -18 С. (в морозильной камере)
Способ приготовления:Краб
готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лиш
Мясо краба ценится гурманами всего мира. Наибольшей популярностью пользуется часть краба под романтичным названием «роза». Эта часть краба представляет собой плечевую часть конечностей. Главной характеристикой является особо нежная консистенция и сочность. Чтобы приготовить изысканное блюдо, достаточно купить мясо краба розу в нашем интернет-магазине с доставкой на дом. Вы получите продукт премиум-качества, который полностью сохраняет все первоначальные полезные и вкусовые свойства за счет индивидуальной шоковой заморозки. Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18 С. (в морозильной камере)
Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь размор
Мясо гребешка — низкокалорийный продукт, легкий сладковатый вкус и нежная текстура которого украсят любое приготовленное с ними блюдо. Раковины гребешка используются для сервировки блюд и в декоративных целях, а мясо может употребляться в сыром, вареном или тушеном виде как самостоятельное блюдо либо в салатах, закусках, суши и сашими.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С. (в морозильной камере)
Горбуша относится к лососевым и является самым многочисленным представителем этого знаменитого семейства. Свое название она получила от выроста на теле самцов, который появляется в период нереста. Обитает горбуша в Тихом и Северном Ледовитом океанах. Поскольку живет она недолго, то успевает вырасти только до 60-70 см, но это абсолютно не сказывается ни на ее популярности у потребителей, ни на качестве мяса. Замороженное филе горбуши очень питательно и сбалансировано по составу. Народы, которые употребляют его в пищу регулярно, отличает отменное здоровье и выносливость. И это не удивительно. В нем много легкоусвояемого белка, жирных кислот омега-3, витаминов PP, B1, B2, B12, E, C, A и минерал
Тигровые креветки очень популярны не только в России, но и по всему миру. В ресторанах всегда в меню можно найти несколько блюд, приготовленных при помощи этого замечательного продукта. Тигровыми эти креветки стали называться из-за особенностей своей окраски.Такие креветки можно варить, фаршировать или жарить. Они имеют очень деликатный, немного сладковатый вкус. Профессионалы их используют для создания изысканных закусок или аппетитных салатов.
Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. (в морозильной камере)
Вскрыть упаковку перед употреблением, размораживать постепенно, не используя микроволновую печь.