красная икра - полезнейший деликатес, который воздействует на образование у человека эритроцитов, нормализует обмен веществ и уровень сахара в крови, а также регулирует холестериновый обмен. Богатая белком и жирами, способными легко усваиваться, эта икра имеет в своём составе всё, что необходимо для полноценного развития и работы человеческого организма: Лецитин, нейтрализующий вредный холестерин Витамины Е, D, группы В и А Фосфор Железо Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 Белок, дающий полный спектр аминокислот Йод
  • Класс
Икра кеты – одна из самых лучших лососевых деликатесов (калоризатор). Её можно узнать по желтовато-оранжевому оттенку и очень крупным икринкам – до 9 мм в диаметре. Кетовая икра имеет очень хорошие вкусовые качества и высоко ценится среди икры других красных рыб
  • Класс
Палтус по праву считается одним из самых полезных видов рыбы. Его мясо богато витаминами группы D,B и E, а также такими ценными минералами как фосфор, калий, селен и магний. Помимо этого в палтусе содержится полезная глутаминовая, никотиновая и фолиевая кислота. Мясо этой рыбы нежное и однородное, оно практически лишено костей и очень вкусное. В то же время палтус — настоящий универсал. Он одинаково хорош и в жареном, и в тушёном, и в солёном, и в копчёном виде. Мясо палтуса по праву считается деликатесом. Условия хранения: 14 суток при температуре от 0 до 4 С
  • Класс
Кета — одна из самых плодовитых рыб среди лососевых видов. Светло оранжевые икринки этой рыбы достигают 5 мм. Нежный деликатный вкус рассыпчатых оранжево-янтарных икринок сохранится в ней надолго. Икра — малого посола (не более 3,5% соли), высшего сорта, без горечи, с приятным мягким послевкусием. Благодаря богатому составу, зернистая икра оказывает благотворное влияние на наш организм. Кальций, ниациновый эквивалент, тиамин, рибофлавин, молибден, сера, фосфор, фтор, железо, калий — вот приблизительный перечень полезных микроэлементов, делающих это неповторимое блюдо кладезем пользы и здоровья. Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С. (в морозильной камере)
  • Класс
Белоснежное крабовое мясо имеет очень изысканный и приятный вкус, также оно обладает достаточно нежной структурой. Стоит отметить и большое количество полезных веществ, содержащихся в этом деликатесе. Один из них — полезный белок, а второй — таурин — аминокислота, помогающая укрепить кровеносные сосуды и саму систему, улучшить зрение. Благодаря достаточно большому содержанию йода, мясо краба полезно употреблять в пищу людям с болезнями щитовидной железы. Сам йод имеет природное происхождение, потому и усваивается организмом быстрее. Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С. (в морозильной камере) Способ приготовления:Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лиш
  • Класс
Мясо краба ценится гурманами всего мира. Наибольшей популярностью пользуется часть краба под романтичным названием «роза». Эта часть краба представляет собой плечевую часть конечностей. Главной характеристикой является особо нежная консистенция и сочность. Чтобы приготовить изысканное блюдо, достаточно купить мясо краба розу в нашем интернет-магазине с доставкой на дом. Вы получите продукт премиум-качества, который полностью сохраняет все первоначальные полезные и вкусовые свойства за счет индивидуальной шоковой заморозки. Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18 С. (в морозильной камере) Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь размор
  • Класс
Мясо гребешка — низкокалорийный продукт, легкий сладковатый вкус и нежная текстура которого украсят любое приготовленное с ними блюдо. Раковины гребешка используются для сервировки блюд и в декоративных целях, а мясо может употребляться в сыром, вареном или тушеном виде как самостоятельное блюдо либо в салатах, закусках, суши и сашими. Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18 С. (в морозильной камере)
  • Класс
Горбуша относится к лососевым и является самым многочисленным представителем этого знаменитого семейства. Свое название она получила от выроста на теле самцов, который появляется в период нереста. Обитает горбуша в Тихом и Северном Ледовитом океанах. Поскольку живет она недолго, то успевает вырасти только до 60-70 см, но это абсолютно не сказывается ни на ее популярности у потребителей, ни на качестве мяса. Замороженное филе горбуши очень питательно и сбалансировано по составу. Народы, которые употребляют его в пищу регулярно, отличает отменное здоровье и выносливость. И это не удивительно. В нем много легкоусвояемого белка, жирных кислот омега-3, витаминов PP, B1, B2, B12, E, C, A и минерал
  • Класс
Тигровые креветки очень популярны не только в России, но и по всему миру. В ресторанах всегда в меню можно найти несколько блюд, приготовленных при помощи этого замечательного продукта. Тигровыми эти креветки стали называться из-за особенностей своей окраски.Такие креветки можно варить, фаршировать или жарить. Они имеют очень деликатный, немного сладковатый вкус. Профессионалы их используют для создания изысканных закусок или аппетитных салатов. Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. (в морозильной камере) Вскрыть упаковку перед употреблением, размораживать постепенно, не используя микроволновую печь.
  • Класс
Показать ещё