Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. У каждого народа есть свой рецепт плова и свой метод его приготовления. Разновидностей узбекского плова так же много, как и областей в Узбекистане: самаркандский, ферганский, хорезмский, ташкентский .Предлагаем приправу для плова ,араматно,пробуйте!
    1 комментарий
    0 классов
    http://ok.ru/group/53711176925292/topic/64379162034284
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Паприка-это специя,изготовленная из сушеных плодов болгарского перца,чили.Паприка очень популярна в Турецкой кухне,добавляется в мясные блюда.В паприка содержатся вещества,которые влияют на разжижение крови,содержит много каротина,повышает иммунитет,усиливает мужскую потенцию.
    0 комментариев
    0 классов
    Смесь 5 перцев очень удобна в использовании.В состав входит:белый перец,розовый перец,чёрный перец,зелёный перец и душистый горошек.Этот состав можно использовать для маринадов,ухи,жарки и тушения мяса,консервации.Упаковка 60 гр,цена 80 руб.Заказывайте тел.89233078162
    0 комментариев
    0 классов
    Куркума(жёлтый корень,турмерик,гургемей,халди,зарчава)-вот она сила человеческого воображения эра чтение семейства имбирных,пришедшее к нам из Индии.Его стебли и корневища используются как пряность.Содержит эфирные масла куркумин и ряд других компонентов.Куркумин вызывает гибель опухолевых клеток.Используется при артрите,кожных заболеваниях,воспалениях.В кулинарии добавляют в мясные,рыбные блюда,в маринады.Придаёт блюду окраску,увеличивает срок хранения.Можно приобрести по тел.89233078162 .Упаковки по 60гр.Цена 40 руб.
    0 комментариев
    2 класса
    Перец чёрный молотый
    0 комментариев
    0 классов
    Лавровый лист
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр

http://ok.ru/group/53711176925292/topic/64379162034284

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё