Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Приготовление:
Говяжью печень помыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Нарезанную печень обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски). Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить между собой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат из говяжьей печени поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев